Чемпионат мира по рыбалке - Версия для печати +- Playzone.in.ua - Форум (https://playzone.in.ua/forum) +-- Форум Minecraft (https://playzone.in.ua/forum/forum-96.html) +--- Форум Ивенты (https://playzone.in.ua/forum/forum-71.html) +--- Темы: Чемпионат мира по рыбалке (/thread-1394.html) |
RE: Чемпионат мира по рыбалке - Rudokop - 02-07-2014 Кстати говоря, в правилах в основном обсуждается за что дается дисквалификация. А как насчет того, каким образом определяется победитель? Возможно стоит назначить баллы за каждую пойманную рыбу? В конце слаживаем улов, считаем баллы и кто больше всех набрал баллов - победитель. К примеру. Сырая рыба - 1 балл (так как ловиться чаще всего) Лосось - 2 балла (ловиться чаще сырой рыбы) Рыба фугу и рыба клоун - 3 балла (так как оба вида, не так уж часто и ловяться) Прошу организаторов обдумать правила конкурса, тщательней. RE: Чемпионат мира по рыбалке - Hunter01 - 02-07-2014 (02-07-2014, 01:06)Rudokop Написал: Рыба фугу - 3 балла (так как оба вида, не так уж часто и ловяться)Ну как сказать RE: Чемпионат мира по рыбалке - ЯТвойБрат - 02-07-2014 150000 О_о Ого я участвую. RE: Чемпионат мира по рыбалке - jenka23 - 02-07-2014 (02-07-2014, 10:55)ЯТвойБрат Написал: 150000 О_о Ого я участвую.Не ждал такого поворота событий) RE: Чемпионат мира по рыбалке - Magnat - 06-07-2014 чего-то я не понимаю. Уже 06.07.2014, а конкурса до сих пор не было. Когда планируем проводить то? Нужно большое количество игроков онлайн и все такое, это понять можно. Но такими темпами, мы до зимы будем ждать конкурса. А там уже и лед появиться, как ловить то? Я на зимней рыбалке ни разу не был. Страна, определи четкое время и дату для конкурса. Сколько людей соберется, те участвовать и будут. Если никому не нужно 150 тыс., тогда мы с тобой сами их разыграем RE: Чемпионат мира по рыбалке - omAn - 06-07-2014 (06-07-2014, 01:41)Magnat Написал: чего-то я не понимаю. Уже 06.07.2014, а конкурса до сих пор не было. Когда планируем проводить то? Нужно большое количество игроков онлайн и все такое, это понять можно. Но такими темпами, мы до зимы будем ждать конкурса. А там уже и лед появиться, как ловить то? Я на зимней рыбалке ни разу не был. Мне нужно выловить Софтера. Как только так сразу. RE: Чемпионат мира по рыбалке - omAn - 13-07-2014 Так как сегодня появилась возможность провести конкурс, а также сегодня день рыбака, посему мы проведем этот конкурс сегодня в 23:59; выйдем на ночную рыбалку! Условное время сборов в 23:59 на спауне. Напомню, что приз 200 к голды! Каждый должен прибыть на спаун абсолютно с пустым инвентарем. На спауне вы получите еду, удочку и личный ящик, куда будете складывать улов. У кого в инвентаре обнаружат иные вещи или заранее словленную рыбу - будут дисквалифицированы! Просмотреть наличие лута в инвентаре для Softer`a не проблема. Рыбалка продлиться не более часа, в зависимости от клева На заметку возьмем предложение Rudokop`a: Цитата:В конце слаживаем улов, считаем баллы и кто больше всех набрал баллов - победитель. RE: Чемпионат мира по рыбалке - Proxx - 13-07-2014 эээ, а если на финале ЧМ будут дополнительные таймы? А потом еще пенальти? А вообще, о таких делах заранее предупреждают, дня за 3 хотя-бы... RE: Чемпионат мира по рыбалке - omAn - 13-07-2014 (13-07-2014, 23:47)Proxx Написал: эээ, а если на финале ЧМ будут дополнительные таймы? А потом еще пенальти? Знаю. Не спорю, но раз выпал случай и меня проспонсировала администрация, считаю нужным не терять время. RE: Чемпионат мира по рыбалке - Proxx - 14-07-2014 Может сразу после окончания матча? Зайди хоть в игру, предупреди, кто есть, а то они на сайт не заходють... |