PVP Time! - Версия для печати +- Playzone.in.ua - Форум (https://playzone.in.ua/forum) +-- Форум Техподдержка (https://playzone.in.ua/forum/forum-125.html) +--- Форум Архив (https://playzone.in.ua/forum/forum-85.html) +--- Темы: PVP Time! (/thread-715.html) |
RE: PVP Time! - ЯТвойБрат - 06-06-2013 Софт отпишись! RE: PVP Time! - denchip - 08-06-2013 Если есть идея ночного PvP, то почему бы тогда не обдумать еженедельный PvE евент? Например выбирается день недели, админ(или его помощники) подготавливают площадку с мобами(включая драконов и иссушителей и ведьм). В заданный день собираются участники. Далее может быть несколько вариантов. Например весь день открыта арена, там автоматически спавнятся мобы, кто за этот день больше убил мобов - тот победитель эвента. Или же запустить одновременно всех и выжившим дать ценные призы. Главное - чтобы у эвент-мейкера было время и желание создавать новые площадки в разных биомах, интересных местах, чтобы эвент не был скучным и однообразным. ---- На момент написания поста, я был плохо ознакомлен с сервером, не знал про МобАрену, попробовал - понравилось, правда сложновата, и мы, не будучи нубами, в 4 рыльца(два танка, рыцарь, алхимик), не смогли, общаясь и координируя свои действия по скайпу, преодолеть даже первого босса(паучка) RE: PVP Time! - Maly - 30-08-2013 Я за. В любом случае после пвп боя кто-то проиграет и начнет клянчить шмот, для этого есть уже фишка с киком за фулд. Только вот, думаю, что тема бесполезна... Ибо, даже если будет 100 к 1 в пользу ночного пвп, Софтер всё-равно сделает так, как ему нравиться. RE: PVP Time! - Proxx - 30-08-2013 Против. Ночью и так пвп с мобами... RE: PVP Time! - Maly - 30-08-2013 (30-08-2013, 21:50)Proxx Написал: Против. Ночью и так пвп с мобами...Лол, ты вообще занешь что такое пвп? pvp - player vs player Если уж с мобами, то это пве RE: PVP Time! - Roopert - 08-12-2013 Фуф еле откопал эту тему... Софтер не настало ли время вернуться к вопросу о пвп? Ну сколько можно лавой обливаться и играть в детские игры с вкл/выкл пвп режимом и так далее, пора бы уже что-то решать. Я почитал форум и предложений по решению вопроса была огромная масса, может стоит уже обратить внимание на эту проблему и принять какие-то меры? Там ночное пвп, между городами, ивенты, зональное пвп, хоть какое-то уже( RE: PVP Time! - grey29boss - 08-12-2013 О, Rооперт вернулся, крови хочет! виртуальной. RE: PVP Time! - Hunter01 - 08-12-2013 А как-же. RE: PVP Time! - knod - 09-12-2013 Я обеими руками за такой экшн по ночам, но чат и форум захлебнется оскорблениями и жалобами игроков которые не в состоянии себя защитить... Тут палка двух концов... RE: PVP Time! - Roopert - 09-12-2013 (09-12-2013, 00:43)knod Написал: Я обеими руками за такой экшн по ночам, но чат и форум захлебнется оскорблениями и жалобами игроков которые не в состоянии себя защитить... Тут палка двух концов... зато не будет лишних понтов, а также регламентируется время: 20 минут игры+20 минут отдыха - в пользу развития молодёжи украинской) |