Playzone.in.ua - Форум
Mini-вайп - Версия для печати

+- Playzone.in.ua - Форум (https://playzone.in.ua/forum)
+-- Форум Вселенная PlayZone (https://playzone.in.ua/forum/forum-1.html)
+--- Форум Новости (https://playzone.in.ua/forum/forum-2.html)
+--- Темы: Mini-вайп (/thread-1386.html)

Страницы: 1 2 3 4 5

RE: Mini-вайп - Isane - 22-06-2014

А может так и будут делать... Сделают отдельную тему с заявками для допуска в энд. В критериях заявки будет висеть пункт: только мемберы.

Кнод кинь пожалуйста коорды в личку, я гляну на тот портал 8))

RE: Mini-вайп - knod - 22-06-2014

вот вам скрин портала, не вижу дверей и близко...
[Изображение: s0woYMGaqsA.jpg]

RE: Mini-вайп - BlueBoy - 22-06-2014

(22-06-2014, 22:39)knod Написал: за ручку тебя отведу и покажу как они закрыты, что бы ты не ныл!

Ты видно не столь умен что бы понять что я хочу, и не столь умен для того что бы быть модератором если позволяешь так общаться с форумчанами, имея такой ранг.

Сообщение в первую очередь было адресовано Softer`у, если ты не "он", и у тебя нет хороших предложений, то лучше воздержись от подобных комментариев.

RE: Mini-вайп - knod - 23-06-2014

Хочешь что были порталы общественными? Не вопрос, удалим приват и сделаем административное присвоение...

PS: Правила для тех кто в танке (BlueBoy):

3. Запрещено:
5. Неуважительное обращение к администрации сервера.

5. Общие правила поведения на форуме:
1. На форуме принято корректное отношение к другим участникам конференции.
11. Запрещается оскорбление участника.

6. Общение с администрацией сервера:

1. Под Администрацией подразумевается вся команда сервера, включая модераторов.

Считай что это предупреждение!

RE: Mini-вайп - Proxx - 23-06-2014

(23-06-2014, 02:08)knod Написал: 1. Под Администрацией подразумевается вся команда сервера, включая модераторов.

Т.е. если я в списке "наша команда", знач я один из членов Администрации сервера? Shok Ну нихссе... Все, пусть только кто попробует на меня че сказать, это будет считаться оскорблением администрации сервера Cool

RE: Mini-вайп - BlueBoy - 23-06-2014

(23-06-2014, 02:08)knod Написал: Хочешь что были порталы общественными? Не вопрос, удалим приват и сделаем административное присвоение...

PS: Правила для тех кто в танке (BlueBoy):

3. Запрещено:
5. Неуважительное обращение к администрации сервера.

5. Общие правила поведения на форуме:
1. На форуме принято корректное отношение к другим участникам конференции.
11. Запрещается оскорбление участника.

6. Общение с администрацией сервера:

1. Под Администрацией подразумевается вся команда сервера, включая модераторов.

Считай что это предупреждение!

И как же мне тогда тебя уважать если ты говно?

Проведение времени в этой игре не является для меня чем то очень ценным, не ценнее моего мнения что ты говно!!!

RE: Mini-вайп - Rudokop - 23-06-2014

Очень зря...

Приятно было с тобой игроть, пусть и не долго.

Удачи во всех начинаниях. А администрацию обижать не нужно. Он тебе по сути раъяснил, что никто никого не притесняет. Доступ в край есть как и раньше, только теперь по другим правилам.

Кто хочет, тот туда попадет.

RE: Mini-вайп - BlueBoy - 23-06-2014

Я не обижаю администрацию, а " человека" сидящего по ту сторону компьютера!!!

Ничего по делу не сказал пока не придавили, 2 страницы пустой трепки!!

RE: Mini-вайп - Svtrt3 - 23-06-2014

Позволю себе вставить свои 5 коп. Smile
Я частично согласен с Кнодом в том что BlueBoy неуважительно отнёсся к администрации и позволил себе оскорбить человека, без весомого на то повода. А игра и всё связанное с этим не повод вообще.
Ну, а теперь к BlueBoy. Ув. BlueBoy, а не думаешь ли ты, что ТЕБЕ тут никто не обязан. Вообще ни чем и никогда. Кроме того, администрация занимается поддержанием порядка на сервере, и имеет право, что либо не договаривать/скрывать от посторонних лиц.
Кроме того, Кнод тебе вполне доходчиво обьяснил. То что ты не понял, что к чему - это твои личные проблемы.
Я имея опыт (почти год ) администрирования, и не только майнкрафта, полностью поддерживаю действия Никиты (Softer'a) и другой адинистрации (knod, grandfather).

Короче говоря, BlueBoy, тебе тут никто не чем не обязан - дали - играй, и не клянчи большего чем есть в данный момент. Софтеру, и остальной администрации за их работу никто зарплату не платит, по этому они никому ничем не обязаны и делают всё, что от них зависит в пределах своих возможностей и сил, и прислушиваясь к вашим ПРОСЬБАМ(!) (а не требованиям). А в данном случае ты требовал дать тебе доступ в портал и всё тут. А доступ и так есть, если захотеть найти портал.

RE: Mini-вайп - Softer - 23-06-2014

BlueBoy, даю неделю на изучение страницы "Наша команда". Не считая модераторов городских разделов ВСЕ упомянутые - команда сервера. И оскорбления команды равноценно оскорблению меня. "Не надо так".

На тему портала: все с ним нормально. Он под приватом. Моим. Без дверей. Доступ НЕ закрыт.