Event-мастерская - Версия для печати +- Playzone.in.ua - Форум (https://playzone.in.ua/forum) +-- Форум Minecraft (https://playzone.in.ua/forum/forum-96.html) +--- Форум Ивенты (https://playzone.in.ua/forum/forum-71.html) +--- Темы: Event-мастерская (/thread-1756.html) |
RE: Event-мастерская - Vzhyk - 21-02-2017 (20-02-2017, 23:22)Magnat Написал: Event-мастерская раздел для идей по конкурсам. Если ты хочешь провести собственный конкурс, а не предлагаешь идею для конкурса, то ты можешь создать тему в разделе "Ивенты". ок)) только у меня нет призов((( Я думал ивент мастера фенансируют все)) RE: Event-мастерская - Magnat - 21-02-2017 То есть без договоренностей с ивент-мастером заранее? Похоже что меня ставят перед фактом )) Тут могу сказать только одно, бери пример с san RE: Event-мастерская - Greywelcome - 21-02-2017 (21-02-2017, 01:32)Magnat Написал: Похоже что меня ставят... Тебя не ставят - тебя ловко разводят. RE: Event-мастерская - kolly - 21-02-2017 (21-02-2017, 01:43)Greywelcome Написал:(21-02-2017, 01:32)Magnat Написал: Похоже что меня ставят... Конкурс посвящённый 1-му апреля же Конкурс лучший ,,Выживальщик" - Vzhyk - 23-02-2017 Предлагаю такое описание ______________________________________________________________________ Конкурс лучший Выживальщик
Сегодня мы проверим кто лучше умеет: добывать еду, ресурсы и просто выживать!!! 4.03.2017 в 16:00 по координатам карты X -4080 Z 490 (r.-8.0.mca) (https://playzone.in.ua/maps/survival#/-3937/64/404/max/0/0) возле города Спарта... будет испытание, в течение 1 часа
Цель - ВЫЖИТЬ
Во время начала испытания:
1 В инвентаре должно быть пусто!!!
2 PVP должно быть у всех участников включено!!!!!
Во время испытания
1 Запрещаются приваты и вся деятельность связанная с
ними!!!!!)
2 разрешается воровство (из домов других игроков)!!!
3 Первые 20 минут стоит запрет на пвп и уничтожение
чужих домов!!!
За нарушение исключение!
4 Разрешено Объединятся в Команду (но призы будут
разделены поровну между командой!!)
5 Запрещено портить ландшафт динамитом или просто
ломать его огромными количествами, нам потом здесь
город строить))
В конце часа будет пвп битва с использованием всех добытых ресурсов (а вот как их использовать вам решать)
Потом награды будут насчитаны лучшим
по пвп
Награды (предложение!):
1 место - 80000 вирр
2 место - 5000 вирр ( после
голосования!!!)
3 место - 3000 вирр
Те кто не занял места, получит утешительный приз 500
вирр
Все строения после конкурса будут снесены!!!
После получения 1, 2, 3 - го места
Вы не можете получить другое место
один игрок (или команда)
занимает одно место!!!
RE: Event-мастерская - Vzhyk - 23-02-2017 Зачарование: Кирка выживания ( алмазная кирка на Эффективность 3-4, Удача 1, Шелковое касание 1) Меч выживания (алмазный меч Сила 4, небесная кара 2) Лопата выживания (Алмазная лопата Эффективность 2-3) Палка участника (стержень эфрита отбрасывание 4) RE: Event-мастерская - Vzhyk - 23-02-2017 Магнат, приношу извинения, но у меня лагает, я не могу отправить скрин или точные координаты местности!!! Вдруг крипер убьет или скелет.. залагает и отлогаю я уже мертвым) Еще раз сори RE: Event-мастерская - Magnat - 23-02-2017 (23-02-2017, 19:06)Vzhyk Написал: (23-02-2017, 19:10)Vzhyk Написал: Зачарование: Кирка выживания ( алмазная кирка на Эффективность 3-4, Удача 1, Шелковое касание 1) [attachment=2270]
Разбираем по пунктам: у желающих поучаствовать будет время что бы выжить! - похоже на угрозу? Или я не прав? Разрешено Объединятся в Команду (но призы будут разделены поровну между командой!!) - Призы вроде не денежные, а в качестве предметов (меч, кирка, лопата). Если команда из 2 игроков займет место с призом в качестве лопаты, поделить на всех? Одному черенок, другому штык? Те кто не занял места, получит утешительный приз 500 вирр + ,,Палка участника" - Ну для участника палка, а для участницы? - этот пост вообще как предложение? Или как готовый конкурс? Ибо 500 вирр в условиях снова наталкивают на мысль что это не предложение, а ультиматум. Ты хотя бы делай в начале поста пометку, что это оформления для конкурса, который ты предлагаешь. Зачарование: Кирка выживания ( алмазная кирка на Эффективность 3-4, Удача 1, Шелковое касание 1) - так 3 или 4 эффективность? От чего зависит будет ли 3 эффективность или 4? Удача и Шелковое касание вроде на 1 инструменте не уживаются. Или что-то в майне поменялось? Меч выживания (алмазный меч Сила 4, небесная кара 2) - Сила это же вроде бы эффект зачарования для лука. Небесная кара 2, слабовато как-то. Думаю все согласятся что слабовато. Максимальный 5 лвл кажется. Палка участника (стержень эфрита отбрасывание 4) - новый моб? И тоже со стержнем? Ну кого-то он напоминает, вроде бы был такой моб - ифрит. У отбрасывания вроде бы 2 уровень максимальный и это эффект лука, на палку его наверное не повесить (хотя откуда мне знать, давно не был в игре). Вообще резюмируя эту вакханалию, если ты хочешь самостоятельно провести конкурс, попробуй взять пример с игрока san. Собери ресурсы на призы (будет чем в игре заняться) и оформи нормально условия конкурса (перепроверив заранее все что написал). RE: Event-мастерская - Vzhyk - 23-02-2017 это предложение!!! Награды выбирай сам если хочешь Зачарование просто предложение!!! зачаруй как хочешь ( в зависимости от места по лучше, по хуже) Кажется я в начале написал ,,план таков") Ошибки будут учтены, просто долго не играл...) Провести конкурс сам я не смогу, ты все таки МАГНАТ... Ивент-мастер по званию... я думал здесь кидают предложения, а ивент-мастера их выполняют... (а за идею, по правилам, дают награду!) Так написано в правилах ,,Ивент мастерской" RE: Event-мастерская - Softer - 23-02-2017 Цитата:выбирай сам Цитата:как хочешь А что ему еще самому делать? ))) |