Какую ОС юзаем? - Версия для печати +- Playzone.in.ua - Форум (https://playzone.in.ua/forum) +-- Форум Флуд (https://playzone.in.ua/forum/forum-25.html) +--- Форум Компофлуд (https://playzone.in.ua/forum/forum-27.html) +--- Темы: Какую ОС юзаем? (/thread-86.html) |
||||||
RE: Какую ОС юзаем? - Softer - 07-07-2014 (07-07-2014, 15:29)BlueBoy Написал: Или устанавливать уже доведенные до ума сборки (можно и свои делать).Ага. Еще скажи - зверя. (07-07-2014, 15:29)BlueBoy Написал: И таких "потребителей винды" пока что большинство.Не согласен. Им лень что-то изучать. Юзеру все равно в чем НЕ разбираться. Дело только в привычке. Это пока не начнут прессовать за лицензии (07-07-2014, 15:30)KILLER42 Написал: Ну тогда от Linux какая польза???Стабильная, удобная и безопасная ОС для любой работы и дома. От игр (Blue-Boy, да-да, игры есть на Линух. И даже платные! ), офиса и мобил до сервера и суперкомпьютера. BlueBoy, да, есть еще софт, только под 1 ось, но это скорее древний спецсофт, портированный еще с доса. Любой нормальный софт на сегодня должен поддерживать 3 ос. ЗЫ: Думаю скоро их будет 2 - винда сдает потихоньку... К счастью. RE: Какую ОС юзаем? - ez0rt - 07-07-2014 вы что совсем мак круче и майкрософт тоже крутой но я за мака мак ос 32 биту от мака есть польза он очень удобный по мне красивый и быстрый но скорость я незнаю а ещё потомучто что есть одна корпусная версия мака такая КРАСИВАЯ :-)) аж вертуалку винду надоевшую экспи я перетрансформировал в МАК ДРЕВНЮЮ ОСЬ я знаю я конечно не спёр а по подробнее что древний мак ещё умеет я знал корпусный комп был аж сафари установил а вот у меня когда я купил комп у меня был мигол но я его просто виндовс седьмую поставил RE: Какую ОС юзаем? - Softer - 07-07-2014 Вот, кстати, для статистики. С этого сайта:
RE: Какую ОС юзаем? - KILLER42 - 08-07-2014 Хахахахахах винда побеждает:-) :-) У меня лицуха винды RE: Какую ОС юзаем? - Svtrt3 - 09-07-2014 (08-07-2014, 01:21)KILLER42 Написал: Хахахахахах винда побеждает:-) :-)А у меня Лубунта. Да немного с непривычки неудобно, тяжело, т.к. всё надо ручками установить и засунуть куда надо, чтобы работало. Но в плане стабильности - согласен. А на счёт ПО - согласен со всеми. Да есть аналоги даже привосходящие аналоги в Виндовс, но например ту же игру Warcraft 3 FT хрен установишь. (RuBattle.net - там патчер ДЛЯ РЕГИСТРА). Ригистра то в Лу(У)бунте нету. Вайн тупит. Итог: минус одна игра. Ставить её очень геморно. Оч-ч-ч-ч-е-е-е-е-ень. По этому у меня родилось интересное решение. Игры типо WoT, War 3 и тому подобные я ставлю на 2-й комп с виндой. А майн и остальное нужное мне - на основной комп с Лубунтой. Как говорится, сочетаю полезное с приятным. RE: Какую ОС юзаем? - KILLER42 - 10-07-2014 мне вообще легко было ставить винду) RE: Какую ОС юзаем? - BlueBoy - 10-07-2014 (10-07-2014, 00:38)KILLER42 Написал: мне вообще легко было ставить винду) RE: Какую ОС юзаем? - Antichrist - 30-07-2014 Linux дистрибутив Kali, и 2 ос Windows7 ) RE: Какую ОС юзаем? - Svtrt3 - 29-10-2014 UPD: Полностью всеми компами перешёл на Ubuntu 14.04 так как она работает шустрее Лубунты. Перехода на другие версии Ubuntu до следующей LTS не планирую ) Линукс форева! RE: Какую ОС юзаем? - Darkman - 31-10-2014 (29-10-2014, 20:38)solodun Написал: Линукс форева! Forever Windows 7 И только виндуха |