Плагины - Версия для печати +- Playzone.in.ua - Форум (https://playzone.in.ua/forum) +-- Форум Техподдержка (https://playzone.in.ua/forum/forum-125.html) +--- Форум Архив (https://playzone.in.ua/forum/forum-85.html) +--- Темы: Плагины (/thread-1417.html) Страницы:
1
2
|
Плагины - Isane - 08-07-2014 Добрый день. Предложу пару плагинов к рассмотрению: OnlyShopGUI v1.2 - админшоп со скидками и интерфейсом LokiPost 0.4 - нет столбам и ямам LokiForest 0.2.0 - регенерация леса+падающие деревья LokiRegenerator 0.0.1 - регенерация мира ClearWorld v0.4c - автоудаление регионов WorldGuard Можно почерпнуть некоторые идеи в этих плагинах для реализации на нашем сервере. RE: Плагины - Softer - 08-07-2014 OnlyShopGUI - смысл если магазин есть? LokiPost - посматриваю, но пока к нему больше вопросов... LokiForest - деревья и так падают. Просто не у всех LokiRegenerator - знаю. И он не один существует. Тут вопрос в том чтобы не цеплять WG и Towny ClearWorld - да, классно, но это в некоторой мере даже хуже чем наш ручной реген - будут маленькие куски отрегененой карты. + это не решает регена дикой карты. RE: Плагины - Isane - 08-07-2014 LokiForest - а как же фича с регеном деревьев? Срубил кто дерево, а оно возьми да и вырости через денек другой. Сохраним леса )) OnlyShopGUI - перенос с веба в клиент. Удобно. Что то не то у тебя в тексте. По моему ты попутал два последних... LokiRegenerator - тут согласен. Но идею можно прихватить, к примеру для автоматического регена определенных участков карты. ClearWorld - он работает с ВГ, а вот с Товни без понятия. + есть дикое желание что б ты закинул в мир новых, интересных и не однообразных мобов. + на мое мнение стандартный комплект игры уже давно не хардкорен. Сервер нуждается в инъекции разнообразия с добавлением разного типа усложнений. Усложнить нужно к примеру так: добавить новых мобов с различными умениями и тп, сделать ночь более жесткой (обрезать видимость), тоже с подземным миром (пещеры), поднять урон всем мобам (при этом чуть обрезать дистанцию агра зомбака, а то задрали с 30+ блоков сбегаться) и тд. Помню свои первые дни в майне.... вот тогда чувствовался хардкор. Идешь по лесу, а из за дерева на тебя лучник выбегает, ты такой аааа блин у меня ж мало хп, и давай деру что б лут не потерять. Пошел в пещеры - прислушиваешься, вглядываешься и тут БУуу. А как я первый дом строил.... блин там вообще книгу писать можно. Борьба со спаунером, толпой пигменов или сражение с драконом были очень интересными и запоминающимеся моментами игры. А сейчас это все стало более чем обыденным делом и начинает угнетать/отягощать игровой процес. RE: Плагины - Proxx - 08-07-2014 (08-07-2014, 22:23)Isane Написал: LokiForest - а как же фича с регеном деревьев? Срубил кто дерево, а оно возьми да и вырости через денек другой. Сохраним леса ))Ага, а если нужно вырубить лес? Как от него избавиться, если будет эта хрень? RE: Плагины - Isane - 08-07-2014 А ты "живи с природой", слейся воедино 8)) Одна из частей хардкора. RE: Плагины - Softer - 09-07-2014 (08-07-2014, 22:23)Isane Написал: OnlyShopGUI - перенос с веба в клиент. Удобно.И глючно. Нет, спасибо, с магазинами в клиенте я уже знаком достаточно. (08-07-2014, 22:23)Isane Написал: LokiRegenerator - тут согласен. Но идею можно прихватить, к примеру для автоматического регена определенных участков карты.Не рандомных участков, а чанков. Тут интереснее взять и скрестить WE и этот плаг. (08-07-2014, 22:23)Isane Написал: Что то не то у тебя в тексте. По моему ты попутал два последних...Да нет, все то (08-07-2014, 22:23)Isane Написал: ClearWorld - он работает с ВГ, а вот с Товни без понятия.Да. С ВГ. Но отрегенить регион не проблема. А вот отрегенить все КРОМЕ регионов и городов - это задача интереснее и правильнее (08-07-2014, 22:23)Isane Написал: + есть дикое желание что б ты закинул в мир новых, интересных и не однообразных мобов.Например? (08-07-2014, 22:23)Isane Написал: + на мое мнение стандартный комплект игры уже давно не хардкорен. Сервер нуждается в инъекции разнообразия с добавлением разного типа усложнений. Усложнить нужно к примеру так: добавить новых мобов с различными умениями и тп, сделать ночь более жесткой (обрезать видимость), тоже с подземным миром (пещеры), поднять урон всем мобам (при этом чуть обрезать дистанцию агра зомбака, а то задрали с 30+ блоков сбегаться) и тд.Хм. В теории - можно. Но вот малышне явно не понравится, им креатив подавай ) (08-07-2014, 22:23)Isane Написал: А сейчас это все стало более чем обыденным делом и начинает угнетать/отягощать игровой процес.Это можно сказать обо всем (08-07-2014, 22:35)Proxx Написал: Ага, а если нужно вырубить лес? Как от него избавиться, если будет эта хрень?+1 RE: Плагины - BlueBoy - 09-07-2014 (08-07-2014, 22:23)Isane Написал: + есть дикое желание что б ты закинул в мир новых, интересных и не однообразных мобов.Для одетого подготовленного игрока, поход в пещеру как прогулка в сад, а на улице недружелюбные мобы вообще незаметны. Но это только для "готового" (одетый, обутый, накормленный(!!!) ). Несколько недель назад я играл с пустого перса, заспавнился, пошел строить халупу. Оказалось что построить что-то не так уж и легко, да и вообще начать существовать на сервере не так уж и легко. Потому что: 1. В радиусе 1000-2000 блоков от спавна, все пещеры перерыты вдоль и поперек. Там дикие системы туннелей и 0 ресурсов. Отсутствие ресурсов очень сильно сыграло на возможности "существовать". 2. Добравшись до мест где " не ступала нога" других игроков, я таки сложил стартовый набор добытчика, и был готов основать свое "логово". К тому моменту персонаж был голоден и соответственно потерял большую часть здоровья. При попытке выбраться наружу был убит скелетом и соответственно распрощался с нажитым имуществом. 3. С второй попыткой я попытался "подойти игре с другой стороны". Я нашел чуток семян, и посадил десяток рядков пшеницы.... короче задрало ждать пока она вырастет и опять полез в пещеры где опять был убит из за нехватки пищи. Вышесказанным хочу обратить внимание не только на то что "поднятие планки хардкорности" очень сильно усложнит жизнь новичкам, а и на то что жизнь у них уже очень сложна, и не у каждого хватит терпения вынести эти муки ( вовсе не удовольствие ). RE: Плагины - Softer - 09-07-2014 Что-то ты тааакие страсти рассказываешь. Я неоднократно без проблем начинал с 0. Да, убивали пару раз. Но не настолько чтобы было ОЧЕНЬ сложно. RE: Плагины - Katsu - 09-07-2014 ПРостите что сюда пишу, можно добавить мод который сделает ресурсы лакомым кусочком. тоесть их мало, но они кучками по 200 300 блоков и будут только на новых участах, заново отрегененых. RE: Плагины - BlueBoy - 09-07-2014 (С креативом и я бы начал с 0...) Я сделал вывод что это сложно, сравнив с началом игры до вайпа, и с игрой сразу после вайпа. Так сложно еще не было... |