Голосование за лучшую "Валентинку"! - Версия для печати +- Playzone.in.ua - Форум (https://playzone.in.ua/forum) +-- Форум Minecraft (https://playzone.in.ua/forum/forum-96.html) +--- Форум Ивенты (https://playzone.in.ua/forum/forum-71.html) +--- Темы: Голосование за лучшую "Валентинку"! (/thread-2200.html) |
Голосование за лучшую "Валентинку"! - Magnat - 14-02-2017 Добрый день уважаемые игроки!
Начинаем голосование за лучшую работу, на тематику дня Святого Валентина! Голосование продлиться до 00:00 18.02.2017, после чего будут оглашены победители и начислены призы И так участники конкурса "Валентинка": 1. Yousee [attachment=2239] 2. TheKingForMine [attachment=2240] 3. Greywelcome [attachment=2241] 4. ArturYouTube [attachment=2242] 5. Space [attachment=2243] 6. Vzhyk [attachment=2244] В день святого Валентина Пусть сбываются мечты, Не пройдет любовь пусть мимо И в душе цветут цветы! Пусть счастливый этот праздник Принесет вестей прекрасных, Станет маленькою сказкой, Где все радостно и ясно! Коллектив проекта Playzone поздравляет Вас с днем Святого Валентина! RE: Голосование за лучшую "Валентинку"! - McSim - 14-02-2017 Ну вот, а рисунок Dya забыли RE: Голосование за лучшую "Валентинку"! - Magnat - 14-02-2017 Ничего подобного)) Рисунок Dya пошел на номинацию "Приз зрительских симпатий". RE: Голосование за лучшую "Валентинку"! - Dya - 14-02-2017 То чувство, когда за тебя решают, принимать участи в конкурсе, или нет... RE: Голосование за лучшую "Валентинку"! - Vzhyk - 15-02-2017 Эээ вопрос... а вы уверены что Валентинка yousee честно сделана? мне кажется он(она) просто взял(а) из интернета картинку и написал(а) в фотошопе текст с китайским шрифтом? Советую пересмотреть это.... Хотя все равно он(она) молодец... RE: Голосование за лучшую "Валентинку"! - Vzhyk - 15-02-2017 (15-02-2017, 00:28)Vzhyk Написал: Эээ вопрос... и да, я проходил курс... я точно знаю что там есть такой шрифт! <VZHYK>
RE: Голосование за лучшую "Валентинку"! - Magnat - 15-02-2017 Посмотри внимательней на картинку, не похоже что картинка взята с интернета. По крайней мере я так и не смог найти похожее в интернете. Сможешь найти такую картинку в интернете скинь ссылку в тему. Но мне не кажется что Yousee будет нас всех обманывать. RE: Голосование за лучшую "Валентинку"! - Greywelcome - 15-02-2017 (15-02-2017, 00:28)Vzhyk Написал: Эээ вопрос... Мы уверены! Я тебе даже больше скажу - это она еще не старалась, так, на быструю руку накидала, ибо времени мало было. И вообще здесь много ребят, которые очень классно рисуют - посмотри предыдущие конкурсы... RE: Голосование за лучшую "Валентинку"! - Magnat - 15-02-2017 Ну раз вы так уверены, покажите откуда из интернета была получена картинка. Ибо как я уже писал, найти оригинал, без подписи, не смог. а обвинять человека без доказательств, это вроде не правильно. Или я ошибаюсь? RE: Голосование за лучшую "Валентинку"! - Greywelcome - 15-02-2017 (15-02-2017, 11:11)Magnat Написал: Ну раз вы так уверены, покажите откуда из интернета была получена картинка. Ибо как я уже писал, найти оригинал, без подписи, не смог. Ты не понял. Я уверен в том, что Юся сама рисовала!!! |