Съёмки битвы на арене - Версия для печати +- Playzone.in.ua - Форум (https://playzone.in.ua/forum) +-- Форум Флуд (https://playzone.in.ua/forum/forum-25.html) +--- Форум Флуд (https://playzone.in.ua/forum/forum-17.html) +--- Темы: Съёмки битвы на арене (/thread-272.html) |
Съёмки битвы на арене - Wolf_Egorka - 13-11-2012
Так как мои попытки создания рекламы сервера были неудачны(честно говоря просто по сравнению с рекламой других серверов моя реклама плоха).По этому я решил прибегнуть к более лёгкому способу(практически без монтажа),но(я уверен) не мение хорошему способу! Как всё будет проходить: Несколько операторов( в том числе и я)будут снимать сражение с разных точек даже принимая непосредственное участвие в сражении!В командах будет от 2-х до 4-х человек(без операторов(и они уже найдены))подробности будут рассказаны позжеВ данный момент идёт набор игроков в битву!Дата провидения примерно следущие выходные(вечером).Точное время будет обговорено с участниками. Как оформлять заявку в битву: 1.Возраст 2.Скайп(обязательно) 3.Имеется ли средство для съёмок(необязательно) 4.Скока играете на сервере Если кто та не хочет палится пишите в личку. Кого бы я хотел видеть на съёмках: 1.Isane 2.MAZZILA 3.Keksik 4.HAN(оператор) 5.lafaet 6.Madge 7.Blademaster 8.Fonsik Оставляйте заявки они все будут рассмотрены! С Уважением Wolf_Egorka! RE: Съёмки битвы на арене - Keksik - 13-11-2012 Меня можешь не ждать так как занят и майн под надоел ! RE: Съёмки битвы на арене - Wolf_Egorka - 13-11-2012 (13-11-2012, 20:11)Keksik Написал: Меня можешь не ждать так как занят и майн под надоел ! Ладно спасибо что предупредил! а остальные где я конечно могу набрать команду два на два,но три на три будет куда эпичние! RE: Съёмки битвы на арене - Keksik - 13-11-2012 Хотя если хочешь могу вернуться и сняться ... но потом на долго лягу на дно =) RE: Съёмки битвы на арене - Wolf_Egorka - 13-11-2012 Когда наберу команду позвоню.Скорей всего будем сниматься с HAN ,Eltair3, Siabond,lBarrbossl!Они уже давно не играют но уверен согласятся!HAn по любому кстати! RE: Съёмки битвы на арене - Keksik - 13-11-2012 (13-11-2012, 21:09)Wolf_Egorka Написал: Когда наберу команду позвоню.Скорей всего будем сниматься с HAN ,Eltair3, Siabond,lBarrbossl!Они уже давно не играют но уверен согласятся!HAn по любому кстати! Ну ты хоть бы спасибо сказал бы.. я жертвую время ради съёмки которое мог потратить на прочтение книг ! RE: Съёмки битвы на арене - qsilver - 14-11-2012 1. 19 2. quicksilver_17 3. Вэбка чтоли или захват с экрана?) 4. Март 2012 RE: Съёмки битвы на арене - Isane - 14-11-2012 Егор когда определитесь с временем проведения мероприятия - отпиши в первом посте. Постараюсь принять участие. RE: Съёмки битвы на арене - Wolf_Egorka - 14-11-2012 (14-11-2012, 18:55)qsilver Написал: 1. 19 Ты мне и раньше импонировал,поэтому беру.Пользуюсь унивискрад видео или фрапсом. (14-11-2012, 19:12)Isane Написал: Егор когда определитесь с временем проведения мероприятия - отпиши в первом посте. В суботу вечером от шести часов или воскресенье. Съёмки откладываются до следующих выходных(так как толька что узнал что уезжаю в пятницу RE: Съёмки битвы на арене - Madge - 14-11-2012 Ну раз ты меня приглашаешь, то я буду на съемках. Скайп ты мой знаешь! |