Викторина
(23-06-2014, 14:10)Avisian Написал: Викторина проведена некорРектно.

Было, в течении викторины, введено правило отвечать на латинице на вопрос про Нинтендо, хотя например никто не требовал что бы выписывали Танзана на его родном языке. Не были приняты правильные ответы данные на двух строках или с орфографической ошибкой, однако сразу были объявлены правильными, что давало возможность людям не знающим написать быстро заведомо правильный ответ и тем самым получить чужое очко.

Один из вопросов имел ошибочный ответ - про количество планет в Солнечной системе. С 2006 года официально в Солнечной системе 8 планет. По принятой в 2006 классификации небесных тел Плутон лишился статуса планеты.

Вообщем я разочарован от проведения викторины в виде, который я наблюдал вчера. Это был не конкурс знающих, а жуликов и подыгрывающего им ведущего. (за что ведущий получил свои томаты в форме 20 стаков снежков) Wink

1. Ответы данные на двух строках являются неполными.
Цитата:2. неточные ответы или ответы, содержащие орфографические и др. ошибки, не засчитывается;
3. При ответе на вопросы вам дается 3 попытки ответить правильно, так что у вас был шанс исправить свою ошибку и написать правильно.
4. Ответ был не ошибочным, а спорным. Да, я знаю этот нюанс, при этом я увлекаюсь астрологией и знаю, что именно все 9 планет учитываются при составление и изучении гороскопа. Хотелось дискуссии на эту тему, но Викторину проводил не я, увы, поэтому Дед не мог знать о моих задумках. Да и не его обязанности проводить Викторину, так что я бы не "претензировал" к нему.
5. Всегда найдутся чем-то недовольные игроки, но будь уверен, Авис, мы все знаем, что ты образованный и развитый человек Wink
[Изображение: 30.png]
Ответ

Сообщения в этой теме
Викторина - от omAn - 22-02-2014, 00:00
RE: Викторина - от Woodcutter - 22-06-2014, 20:32
RE: Викторина - от Isane - 22-06-2014, 22:10
RE: Викторина - от omAn - 23-06-2014, 14:01
RE: Викторина - от Avisian - 23-06-2014, 14:10
RE: Викторина - от omAn - 23-06-2014, 14:53
RE: Викторина - от Avisian - 23-06-2014, 15:45
RE: Викторина - от omAn - 25-06-2014, 11:48

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)