(06-08-2014, 15:26)Seraffim Написал: ...вступают в город, после чего, обворовуют их, и уходят с города, а самое печальное то, что правилами сервера это не запрещено...
Именно.
(06-08-2014, 15:26)Seraffim Написал: Безусловно, можно настроить доступ в городе, к различным чанкам, но так или иначе, это будет создавать некий дискомфорт...
Который не устраивает мера и его жильцов, да и попробуй за всем уследить...
Я когда пришел на проект, то первым делом, как создал город, пожаловался на то, что у зам.мэра такие же права по территории, как и у гражданина. Это неправильно! Зам.мэра должен быть почти равным по правам по сравнению с мэром. При таком раскладе можно было бы давать зам.мэра только самым проверенным, а так получается "все на ваш страх и риск", к тому же в правилах пишется, что обман и развод разрешен. Тогда с правовой стороны к нарушителям человеческих отношений никаких претензий предъявить нельзя. Отсюда и зерно раздора. Как обычно я был только услышан.
Кстати, речь опять зашла о не лучшей продуманности игрового процесса.
Короче говоря, игровой процесс строится не на доверии, а на подозрение к остальным игрокам и страхе за свою собственность. Да, сплоченность существует, но сплоченность против кого-то, а не сплоченность в духе развития города/нации/сервера или для разумной игровой конкуренции в архитектуре и прочем. Главное, что это зависит не только от личного уровня развития игроков, но и от системы игрового процесса.
Различные общие задумки, идеи и начинания с адекватной администрацией города Red_Stars всегда вставали в тупик из-за невозможности их реализации при наличии данной системы и незащищенности от действий некоторых игроков.
P.S. Теперь мне стало ясно почему кнод так боялся даже показывать свой город кому-либо )
Ах да! Бан игроков не вернет хозяевам награбленные вещи.