У меня вопрос к 3ём людям которые поставили - у меня в рейтинге.
LeRiK - во 1-вых - Допиши что ты там хотете написать после слова "который"
Во 2-рых, - Если это ты про твой дом который кто-то обгриферил, то
Шаг 1вый - научись приватить. Шаг 2рой - подумай прежде чем сказать что это я обгриферил. (на самом деле это сделал BogdanTsar). И шаг 3 - Исправь у меня в рейтинге оценку.
____________________________________________________________________________________
love - (может я тебя и перепутал с LeRik( или ты и есть LeRiK только второй акк))
Скажи мне пожалуйста, чего я обманщик?
____________________________________________________________________________________
lera - Ты забрала голову иссушителя которую я купил за 5к в магазине, а потом начала шантажировать меня этим. Словами "Ахахаха, купи у меня её или я (тут я точно не помню)" Вообще ты там оочень много писала я всё не запомнил.... Мне было лень и чего я должен делать то что ты мне скажешь?! Может убила и не ты, но Голову забрала ТЫ!
__________________________________________________________________________________
Подведём итоги...... мне лень дальше писать.......[/size]
Чють перепутал.....
lera меня не шантажировала а издевалась над мной.
Если-б за мат не было б бана.......
LeRiK - во 1-вых - Допиши что ты там хотете написать после слова "который"
Во 2-рых, - Если это ты про твой дом который кто-то обгриферил, то
Шаг 1вый - научись приватить. Шаг 2рой - подумай прежде чем сказать что это я обгриферил. (на самом деле это сделал BogdanTsar). И шаг 3 - Исправь у меня в рейтинге оценку.
love - (может я тебя и перепутал с LeRik( или ты и есть LeRiK только второй акк))
Скажи мне пожалуйста, чего я обманщик?
lera - Ты забрала голову иссушителя которую я купил за 5к в магазине, а потом начала шантажировать меня этим. Словами "Ахахаха, купи у меня её или я (тут я точно не помню)" Вообще ты там оочень много писала я всё не запомнил.... Мне было лень и чего я должен делать то что ты мне скажешь?! Может убила и не ты, но Голову забрала ТЫ!
__________________________________________________________________________________
Подведём итоги...... мне лень дальше писать.......[/size]
Чють перепутал.....
lera меня не шантажировала а издевалась над мной.
Если-б за мат не было б бана.......
Єдина країна
Единая страна
Единая страна