20-08-2013, 17:10
(20-08-2013, 13:08)Natka Написал:Цитата:Получив такой бан, они вроде не смогут зайти с любого аккаунта.а когда с одного компьютера играет несколько человек? скажем в семье несколько детей и пара родителей, все играют в майнкрафт? один столб построил и бан получили все? Или как это работает? Кто бан получал отзовитесь
И насчет городов, правда, перебор, при чем город?
Поясняю. В этом плане действует система влияния через общество, т.е. это будет весомым обоснование для адекватного поведения. А если играют с 1го компа, то кто ж вам доктор, я думаю это будет хорошим уроком для человека. В любом случае если возникнут такие трудности, я попытаюсь разработать систему сатисфакции и реабилитации невиновных игроков, пострадавших от невдалых сожителей. Суть наказания ведь не только в том, чтобы удовлетворить внутреннюю "мне дали срача, теперь и я должен дать срача", а в том чтобы злоумышленник осознал свою вину, и начал путь к исправлению, а как показывает практика, менталитет нашего населения таков, что доходит только через "кнут", а "пряник" можно и судье захавать =)
"In SOFT we trust" ©