Вот одного никак не могу понять, какого создавать тему об окончательно уходе, со словами "я еще может вернусь или буду заходить" - это говорит о том что человек хочет быть нужным кому-то и желает увидеть сопли всего сервера, со словами: "не уходи, как же мы без тебя и тд."
Это противно наблюдать...
Женька не путай свое временное отсутствие на сервере со своим уходом (и прекращай подрожать всем и всему)!
И тем более не сравнивай себя с Проксом, у тебя ничего нет на сервере и ты не руководил целым большим механизмом (городом), Прокса пост - это предупреждение жителей о смене власти в городе, а в твоем случае - это поднятие самооценки!
Это противно наблюдать...
Женька не путай свое временное отсутствие на сервере со своим уходом (и прекращай подрожать всем и всему)!
И тем более не сравнивай себя с Проксом, у тебя ничего нет на сервере и ты не руководил целым большим механизмом (городом), Прокса пост - это предупреждение жителей о смене власти в городе, а в твоем случае - это поднятие самооценки!
![[Изображение: logo_mcraftDP_SK.gif]](/forum/img.php?url=http://i.piccy.info/i9/b16f669315f27d54ced2f7697712e8a9/1434799648/34789/921872/logo_mcraftDP_SK.gif)