| 

Тем: 13 

Вот это интриги похлеще "Игр Престолов"!МаЙоР, Руперт помиритесь же вы канонец! Вы оба немало вложили в этот проект! И откуда вообще взялась эта ненависть друг к другу???? Ребята обьедените свои силы на пользу проекту! Вы одинаково гениальны!

И запомни, что Я - Твой Брат.

Тем: 8 

24-05-2013, 15:01 
(Сообщение последний раз редактировалось: 24-05-2013, 15:04   Valeriano.)

Майор,я тебя попросил убрать город,предлагал тебе деньги(25к),а ты говоришь,что незнаметил!И вообще давай зароем этот топор войны,а-то я перегнул палку...

Всем няшности!   

Тем: 63 

24-05-2013, 20:10 
(Сообщение последний раз редактировалось: 24-05-2013, 20:11   grandfather.)

(24-05-2013, 14:08)MaYoR Написал:  Я таких слов не знаю. Будто ты пишешь правильно.
  (24-05-2013, 14:08)MaYoR Написал:  не чегоне чего не для кого
 сам та
 по отдавал

(24-05-2013, 14:23)ЯТвойБрат Написал:  Вы одинаково гениальны! Ну ты загнул. =\

Тем: 15 

(22-05-2013, 22:08)MaYoR Написал:   (22-05-2013, 21:39)Roopert Написал:  Когда же твоя мелочная душонка обретёт покой на этом сервере, товарищ маёр?Вот мне интересно, ты и в реле такой тупой? Или ты прикидываешся? а?Будь проще и займись чем-нибудь полезным, и люди к тебе потянутся... Восприми только это сообщение не только как критику, но и как рекомендацию к действию...
 А, ещё 1-о, про твой статус, как может мыслить человек у которого нету мозгов? (пишу за-ранее, это я не про себя)
 ![[Изображение: uBUQV_mcKWM.jpg]](/forum/img.php?url=https://dl.dropboxusercontent.com/u/83058442/uBUQV_mcKWM.jpg)  
"In SOFT we trust" ©
![[Изображение: 9harA2bCXn0.jpg]](/forum/img.php?url=https://pp.userapi.com/c621723/v621723542/20d44/9harA2bCXn0.jpg)  

Тем: 17 

флудеры...

Воистину, ибо.

Тем: 12 

Вы все обнаглели все меритесь ужэ блин надоело что все сориться

Есть игроки считающие меня нубом,  а вы б смогли убить мобзилу???

Тем: 25 

Прошу прощения, что имею наглость влезть в эту перебранку, но со стороны таащ Майор выглядит очень и очень глупо:В первом-же посте пишет такой бред, что не каждый и разберет,а потом обвиняет других игроков в безграмотности.
 Любую критику воспринимает в штыки и старается тут-же перевести стрелки.
 При этом не гнушается оскорбить и задеть за живое, хотя ему никто ничего оск. не говорил.
 Диагноз: средняя форма расстройства психики, маниакальное величие, прогрессирующая шиза. Лечится баней.

P.S.
 Тебя долго не было на серве и так все было замечательно без тебя. Нет, блин приехал и давай истерики закатывать, рейтинг у него упал, видите ли XD
 Ты, говорят, в детском лагере был это время? А чего такой злой вернулся, - с грузинами отдыхал?

Можно вытащить ребят из войны. Но вытащить войну из них уже невозможно...  

Тем: 8 

(22-07-2013, 15:11)Proxx Написал:  Прошу прощения, что имею наглость влезть в эту перебранку, но со стороны таащ Майор выглядит очень и очень глупо:В первом-же посте пишет такой бред, что не каждый и разберет,а потом обвиняет других игроков в безграмотности.
 Любую критику воспринимает в штыки и старается тут-же перевести стрелки.
 При этом не гнушается оскорбить и задеть за живое, хотя ему никто ничего оск. не говорил.

Диагноз: средняя форма расстройства психики, маниакальное величие, прогрессирующая шиза. Лечится баней.

P.S.
 Тебя долго не было на серве и так все было замечательно без тебя. Нет, блин приехал и давай истерики закатывать, рейтинг у него упал, видите ли XD
 Ты, говорят, в детском лагере был это время? А чего такой злой вернулся, - с грузинами отдыхал?
 Эмм. Согласен ) Но ты вообще когда я отправлял сообщение смотрел?)))

Єдина                            країнаЕдиная страна

Тем: 1 

Значит это они розрушили город? Неё зачем ломать? У товарища майора все входило хорошо,и тут вы,я уже и вошёл из города... Богдан найду твой дом... Поршнями розберу за мой дом...ТНТ взорву,булижником дом зассру! И мне пофигу подавай жалобу или не подававй...

Ваш екстремал crafter :-)
 |