Playzone.in.ua

#1
Здравствуйте наш дорогой и всеми уважаемый Softer, сегодня я буду брать у вас интервью. Нашим игрокам хочу сказать, что Softer решил дать интервью добровольно и никакого давления на него не оказывалась. Думаю, он просто больше не хочет скрывать правды и решил во всём признаться и наконец, то раскрыть свои секреты. Я уже вижу, как Softer начинает волноваться, всё же не каждый решится на такой смелый поступок. Вот все игроки уже собрались и жаждут узнать правду из первых уст. Только обрадует она их или нет, покажет время. И так мы начинаем интервью.
 
1.Почему вы выбрали себе ник Softer, ведь всё же многие администраторы выбирают God или Imperator и считают это более предпочтительным?
 
Ох… Этому нику уже более 15-ти лет… Тогда логика была примерно такова: SOFT - ПО (программное обеспечение), а ER… В общем - тот кто делает. Самый точный перевод который я слышал - “Программный обеспечитель”. Автор этого перевода, кстати, тоже играет у нас. :-) Хотя бывали и иные варианты перевода, но они мне нравились меньше. Гораздо меньше, Deiz! ;-)
 
(Комментарий корреспондента) Вот мы заодно и выяснили главную профессию Softer - программист.
 
2.Ходят слухи, что ваш первый домик в игре Minecraft был сделан из булыжника, можете ли вы подтвердить эти слова или нет?
 
Слухи. Мой самый первый дом был в скале на уровне 90-100. Кстати и до сих пор я приверженец именно такого стиля. Поэтому вы никогда не можете знать что перед вами - гора или мой дом ;-)
 
(Комментарий корреспондента) Думаю, Softer нравится ”жить в каменном веке”, но это уже его личное дело, главное чтобы мамонты не завелись на его проектах.
 
3.У вас всё же уже серьезный возраст, а вы до сих пор играете в игры, может, надоело вам такое детское занятие?
 
А кто сказал что я играю? Вы где-то видели ребенка который делает игры? (Вундеркинды не в счет, ага :-) )
 
(Комментарий корреспондента) Да ладно, все уже давно знают, что вы главный тестировщик своих проектов.
 
4.Сколько денег должен вам заплатить игрок, чтобы вы ”закрыли глаза” на его ”хулиганские выходки” на серверах Minecraft и других ваших более молодых проектах?
 
Нисколько. Это не продается. В бан идут все - и новички и випы. Модераторов, к счастью, я имею возможность подбирать более аккуратно сам и за них краснеть не приходится.
 
(Комментарий корреспондента) Думаю, игроки, которые за честную игру, сейчас очень обрадовались.
 
5.Расскажите сколько ”рекламщиков” вы уже отправили на чужие проекты, чтобы они ”сеяли зёрна” интереса к вашему проекту?
 
Вот так и выдал все секреты! Скажем так… За “коллегами” я присматриваю, это полезно. ;-)
 
(Комментарий корреспондента) Никто не сомневается что это полезно для ваших проектов.
 
6.В последнее время на серверах Minecraft наблюдается отсутствие модераторов. Как вы объясните беззаконие творящиеся на них, ведь если нет смотрителя то всё можно, ведь так?
 
А кто сказал что модераторов нет? Если их нет в игре - это не значит что они не следят за вашим поведением!
 
(Комментарий корреспондента) Конечно как только все видят, что Softer онлайн все сразу сидят как ”мышки”, пока ”кот” не уйдёт.
 
7.Когда уже исчезнет это ”помойка” в виде полуразрушенных домиков рядом со spawn на планете Survival ведь она только портит весь вид сервера и отпугивает игроков?
 
Скоро. Начнем с выходом 1.13.
 
(Комментарий корреспондента) Поэтому,если там кто ещё живёт,самое время ”собирать чемоданы” и поселится в более удобных и комфортных городах.

8.Многие игроки получили бан именно от вас, расскажите, почему вы не доверяете это делать модераторам?
 
Это делаю не только я. Но так  уж получилось что только мои баны “оседают” на странице банов - ведь она не показывает те баны что уже прошли.
 
(Комментарий корреспондента) Да приговор ”верховного судьи проекта” всё же за вами.
 
9.Всем стало известно, что планеты Minecraft объединяются, скажите, связано ли это с тем, что они стали меньше приносить прибыли?
 
Прибыль никогда не была главной целью проекта. Объединяются лишь схожие сервера.
 
(Комментарий корреспондента) Я думаю, хитрит Softer, говоря о том, что деньги его мало волнуют.
 
10.Вы очень умелый руководитель, расскажите, в чём секрет стабильной работы данного сайта и ваших проектов?
 
Работа немного менее стабильна чем хотелось бы, но над этим мы работаем. А секрет… Наверно в том что нам (команде Playzone) нравиться работать над этим проектом. :-)
 
(Комментарий корреспондента) Видимо ”пчёлки” без отдыха работают, ну пожелаем вашей команде успехов и большого количества игроков на проектах.
 
Спасибо за внимание. С вами были корреспондент проекта Playzone CarlosSlimElu и ”немного покусанный ”вопросами великий и могучий Softer.
Ответ




Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)

Планеты

Загрузка...