Скажите мне, он вообще понимает русский? Или же он америкос, который пытается его выучить?
Вот его голос! Он таки русский.
| 
					Алексейсоник никогда не перестанет удивлять)
				 | 
| Скажите мне, он вообще понимает русский? Или же он америкос, который пытается его выучить? Вот его голос! Он таки русский. И что? У меня лично ссылку не открывает! 
И запомни, что Я - Твой Брат.

22-10-2013, 16:25 

Здесь нет ссылки. Просто ошибка сообщения, что макс видео в посте -1, а он пытался закинуть несколько
	 Можно вытащить ребят из войны. Но вытащить войну из них уже невозможно...  

22-10-2013, 19:57 

Много раз хотел но некак не выходило вставить видио. Если вы будите добры подскажыте как?

.?_?/.$1%#$6_()*

22-10-2013, 20:26 

Женя,ахахах...Прекрати  А если серьезно,то "глаза режут" эти ошибки! 
		Уважаемые jenka23 и Ruslan007, если вы и дальше будете глупо флудить на форуме и ваши сообщения никак не будут относится к теме или просто содержать в себе сообщения-диалоги между собой - они будут удаляться (так как они не несут в себе никакой полезной информации), а вы потеряете возможность общаться на форуме!

22-10-2013, 22:00 

(22-10-2013, 21:28)noob Написал: Уважаемые jenka23 и Ruslan007, если вы и дальше будете глупо флудить на форуме и ваши сообщения никак не будут относится к теме или просто содержать в себе сообщения-диалоги между собой - они будут удаляться (так как они не несут в себе никакой полезной информации), а вы потеряете возможность общаться на форуме!Уважаемый модератор noob,я всё понял.А на какой срок вы лишаете общения на форуме?   | 
| 
					« Предыдущая | Следующая  »
				 |