Голосование за лучшую постройку. Часть 3 - Версия для печати +- Playzone.in.ua - Форум (https://playzone.in.ua/forum) +-- Форум Minecraft (https://playzone.in.ua/forum/forum-96.html) +--- Форум Ивенты (https://playzone.in.ua/forum/forum-71.html) +--- Темы: Голосование за лучшую постройку. Часть 3 (/thread-1424.html) Страницы:
1
2
|
Голосование за лучшую постройку. Часть 3 - omAn - 12-07-2014
<=====================> Первая работа от игрока MagDak. По описанию автора - это российское посольство, хотя догадаться не трудно, ведь флаги на скриншотах узнаваемы во всем мире. Скриншоты: [spoiler] Координаты: -2797/65/-3953 Следующими участниками, которые зарегистрировали свою работу, стали: Hunter01, kolly, OfKiev. Строение без описания... Сочетание множества столов и книжных полок, наталкивает на банальную мысль о библиотеке с закусочной. Скриншоты: [spoiler] [/spoiler] Координаты: х- 4949, у- 66, z-934 Третьим в конкурс попал игрок grandfather с его огромным итальянским особняком. Особняк представлен не только голым зданием, но также красиво оформлена прилегающая территория и с энтузиазмом обработан внутренний дизайн. Cкриншоты: [spoiler] [/spoiler] Постройка в районе 4100/65/2170 Четвертыми участниками стали игроки Proxx & Rudokop. Команда всего-то из двух игроков воздвигла в своем городе монументальный собор в готическом стиле (скорее всего). Да, масштабы поражают, но красоту и шарм здания оценивать вам! Скриншоты: [spoiler] [/spoiler] Координаты здания: 590/65/30 Голосовать с твинк-аккаунтов бесполезно. Администрация легко выявляет таких нарушителей и отправляет в бан. RE: Голосование за лучшую постройку. Часть 3 - Rudokop - 13-07-2014 А до какого числа идет голосование? В конкурсе и в этой теме, это не указано. RE: Голосование за лучшую постройку. Часть 3 - omAn - 13-07-2014 До пятницы, думаю, всем времени хватит проголосовать. RE: Голосование за лучшую постройку. Часть 3 - omAn - 18-07-2014 Осталось два дня, чтобы узнать имена победителей. На этот момент мы уже можем наблюдать лидеров голосования, но остальным пожелаем удачи и оставим голос лучшим RE: Голосование за лучшую постройку. Часть 3 - jenka22 - 18-07-2014 Помоему, уже и так все ясно с побеждающими RE: Голосование за лучшую постройку. Часть 3 - omAn - 19-07-2014 (18-07-2014, 01:10)jenka22 Написал: Помоему, уже и так все ясно с побеждающими Согласен! Победителями конкурса "Лучшая постройка сервера. Часть 3" становятся Proxx & Rudokop. Принимая участие в конкурсе они не нарушали правил и честно соревновались с другими участниками. Их постройку большинство нашего сообщества признало лучшей, с этим и поздравим этих игроков! RE: Голосование за лучшую постройку. Часть 3 - Smert - 19-07-2014 Вот блин! Не успел я свою работу разместить А также хочу добавить свои искренние поздравления Проксу и Рудокопу. Поздравляю!!! RE: Голосование за лучшую постройку. Часть 3 - Rudokop - 19-07-2014 (19-07-2014, 22:42)Smert Написал: Вот блин! Не успел я свою работу разместить Спасибо. RE: Голосование за лучшую постройку. Часть 3 - Proxx - 20-07-2014 Всем спасибо! Только можно мне отложить звание ВИПа на дней 5, до следующей пятницы, ибо я уезжаю не смогу им воспользоваться RE: Голосование за лучшую постройку. Часть 3 - Hunter01 - 22-07-2014 Эх... если-бы и голосование отложили пока я не приехал. |