01-08-2015, 23:10
Вроде предложение Baylrock не лишено смысла.
Опрос: Меняем? Вы не можете участвовать в этом опросе. |
|||
Да, будет лучше поменять местами главную и форум | 4 | 40.00% | |
Нет, так оставить - так лучше | 6 | 60.00% | |
Всего | 10 голос(ов) | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Отобразить результаты] |
Порядок меню
|
01-08-2015, 23:10
Вроде предложение Baylrock не лишено смысла.
01-08-2015, 23:38
(01-08-2015, 16:42)knod Написал: Разработчику необходимо добиться такого результата, чтобы при быстром визуальном осмотре страницы посетителю было сразу понятно, где главная часть меню, где дополнительная навигация и как выглядит примерная структура всего сайта. Единственная проблема с которой я сталкиваюсь (сталкивался) при обновлении лаунчера - поиск кнопки "Скачать". Обычно такая кнопка выделена ярко, отдельно от всех. Тут же кнопка - еще один пункт меню, куда интуитивно не смотрят чтобы найти кнопку скачать. То же самое по поводу карты мира... как же долго я ее искал после обновления сайта, причем никакой информации о ее существовании сразу не найдешь. Я знал что карта есть, и найти ее надо, а как бы повел себя новопришедший игрок, не увидев карты мира (для меня отсутствие карты, это \- для сервера).
02-08-2015, 00:11
baylrock, на счет кнопки скачать, я согласен... Ее надо вынести на видное место как и регистрацию и изменить дизайн для броскости.
А на счет карты, ссылка на нее будет выведена дополнительно в описании серверов "Сервера".
02-08-2015, 01:35
|
« Предыдущая | Следующая »
|