| 

Тем: 8 

22-05-2013, 15:47 
(Сообщение последний раз редактировалось: 22-05-2013, 15:50   MaYoR.) 
		У меня вопрос к 3ём людям которые поставили - у меня в рейтинге.LeRiK - во 1-вых - Допиши что ты там хотете написать после слова "который"
 Во 2-рых, - Если это ты про твой дом который кто-то обгриферил, то
 Шаг 1вый - научись приватить. Шаг 2рой - подумай прежде чем сказать что это я обгриферил. (на самом деле это сделал BogdanTsar). И шаг 3 - Исправь у меня в рейтинге оценку.
 ____________________________________________________________________________________
 love - (может я тебя и перепутал с LeRik( или ты и есть LeRiK только второй акк))
 Скажи мне пожалуйста, чего я обманщик?
 ____________________________________________________________________________________
 lera - Ты забрала голову иссушителя которую я купил за 5к в магазине, а потом начала шантажировать меня этим. Словами "Ахахаха, купи у меня её или я (тут я точно не помню)" Вообще ты там оочень много писала я всё не запомнил.... Мне было лень и чего я должен делать то что ты мне скажешь?! Может убила и не ты, но Голову забрала ТЫ!
 __________________________________________________________________________________
 Подведём итоги...... мне лень дальше писать.......[/size]

Чють перепутал.....
 lera меня не шантажировала а издевалась над мной.
 Если-б за мат не было б бана.......

Єдина                            країнаЕдиная страна

Тем: 15 

Когда же твоя мелочная душонка обретёт покой на этом сервере, товарищ маёр?Будь проще и займись чем-нибудь полезным, и люди к тебе потянутся... Восприми только это сообщение не только как критику, но и как рекомендацию к действию...

"In SOFT we trust" ©
![[Изображение: 9harA2bCXn0.jpg]](/forum/img.php?url=https://pp.userapi.com/c621723/v621723542/20d44/9harA2bCXn0.jpg)  

(22-05-2013, 21:39)Roopert Написал:  Когда же твоя мелочная душонка обретёт покой на этом сервере, товарищ маёр?Будь проще и займись чем-нибудь полезным, и люди к тебе потянутся... Восприми только это сообщение не только как критику, но и как рекомендацию к действию...
 Вот мне интересно, ты и в реле такой тупой? Или ты прикидываешся? а? 
А, ещё 1-о, про твой статус, как может мыслить человек у которого нету мозгов? (пишу за-ранее, это я не про себя)

Тем: 0 

(22-05-2013, 21:39)Roopert Написал:  Когда же твоя мелочная душонка обретёт покой на этом сервере, товарищ маёр?Будь проще и займись чем-нибудь полезным, и люди к тебе потянутся... Восприми только это сообщение не только как критику, но и как рекомендацию к действию...
 Ты чё блин к маёру пристал, сам та играть научись а потом уже всех критикуй!
 Цитата: Как может мыслить человек у которого нету мозгов? 
Ага, это точно, мозгов 0.  
Чел, ты нуб! А маёр норм!

Тем: 63 

Это сделал Руперт. А что сделали вы?   

Тем: 17 

Народ! МаЙОр, а не маёр! Задрали уже

Воистину, ибо.

23-05-2013, 21:07 
(Сообщение последний раз редактировалось: 23-05-2013, 21:10   Valeriano.)

Майор,и Ярослав,а вы извените меня,что вы зделали полезного?Может быть вы зделали красивую постройку,приютили бедного...Я например,думаю,что вы нечего не зделали,а только критикуете друг-друга,и говорите,что кто-то тупее вас!Ярослав тоже самое!Вы сначала научитесь дружить,а не воевать с друг-другом,и они помогут вам в тяжёлое время.Руперт замечательный человек,делает красивые постройки,помогает  людям,а вам только дай залесть на голову и свесить ноги!Он тебе дал совет,а ты на него обозвался!Я думаю,и все так думают,что тебе не-кто,некогда не поможет,потому-что ты плохой человек!(Мне кажеться,что я цитирую библию)

Всем няшности!   

Тем: 0 

маер,омг?я-грифер?
 да ты,по-ходу вообще что-то попутал

Майор,в поледнее время воообще обнаглел!

Всем няшности!   

24-05-2013, 14:08 
(Сообщение последний раз редактировалось: 24-05-2013, 14:14   MaYoR.)

(23-05-2013, 21:07)Valeriano Написал:  Майор,и Ярослав,а вы извените меня,что вы зделали полезного?Может быть вы зделали красивую постройку,приютили бедного...Я например,думаю,что вы нечего не зделали,а только критикуете друг-друга,и говорите,что кто-то тупее вас!Ярослав тоже самое!Вы сначала научитесь дружить,а не воевать с друг-другом,и они помогут вам в тяжёлое время.Руперт замечательный человек,делает красивые постройки,помогает людям,а вам только дай залесть на голову и свесить ноги!Он тебе дал совет,а ты на него обозвался!Я думаю,и все так думают,что тебе не-кто,некогда не поможет,потому-что ты плохой человек!(Мне кажеться,что я цитирую библию) Цитата: Зделали  Цитата: залесть  Цитата: кажеться  Цитата: обозвался  
Я таких слов не знаю. 
И про то что мы не чего не сделали ты глубоко ошибаешься!! 
Это ТЫ не чего не для кого не сделал! 
А мы столько новичков с Яриком приютили, каждому по жел. брони дали, еды давали! А они в ответ за это начинают гриферить!
  (20-05-2013, 22:28)Тупой грифер который не умеет писать - каким то образом Написал:  Майор,в последнее время вообще обнаглел! Это кто ещё обнаглел, а? Это кто мой город своим обвёл? Я? И вот мне очень интересно, как такой нуб как ты может учить "новичков" играть в своём "городе" Да ты сам та играть учись. (и писать тоже). 
Так что сам ты "Воообще" обнаглел!

(23-05-2013, 22:28)BogdanTsar Написал:  Я грифер? Ааа, то я значить в своём городе всё сломал?  Я сам себя взломал с Олегом? Сам тебе алмы по отдавал? сам себя зельем огнестойкости напоил? да?

|