Тем: 6
Поддерживаю идею. Это однозначно добавит реализма на сервер.
Тем: 13
Руп ты как всегда жжеш! Ржу немогу!!!)))
"Нет.. чёт ссыкотно мне..." - Кто ж за такое проголосует!!!
Я ЗА!!! Пускай дома ночью сидят хлюпики.
И запомни, что Я - Твой Брат.
Тем: 63
Я считаю, что опрос здесь лишний, все и так будут за. Вопрос в том, что будут делать проигравшие в пвп-битве. Наверняка, требовать ресурсы назад, аргументируя свой проигрыш "неожиданностью нападения", "слабой броней и оружием" и т.д. Этот вопрос нужно хорошо обдумать.
Тем: 15
30-05-2013, 17:49
(Сообщение последний раз редактировалось: 30-05-2013, 22:03 Roopert.)
Ну во первых это будет побуждать народ строить действительно "безопасные дома", то есть не тупо разноцветные блоки шерсти по периметру с дырками через один. Также это будет организовывать людей, сплочать некоторые коллективы, и естественно введёт определённую иерархию в игру, НО с возможностью наступления "переломных моментов" (всегда будет шанс надрать зад лидерам). А значит это привнесёт более яркие впечатления от игры, и мы можно сказать начнём творить "Великую Историю Сервера")
"In SOFT we trust" ©
Тем: 13
А давайте один такой день сделаем в ввиду эксперимента!!! Один день, будет отключена пвп защита, и каждый сам попробует и проголосует как ему понравилось или нет! Я думаю это технически осуществить можно! Дело за софтером. Можно допустим в воскресенье отключать защиту пвп, или по праздникам 23 февраля, 9 мая, день вдв, день пограничника! )))
И запомни, что Я - Твой Брат.