09-08-2014, 13:45
(09-08-2014, 11:23)ЯТвойБрат Написал: Seraffim как всегда в тему написал! Вот его цитату мне так и Антон тоже говорил:
(09-08-2014, 02:45)Seraffim Написал: Я могу понять то, что тебя не устраивало отношение к тебе со стороны мера, возможно. Ты выражался, что тебя держали за раба, ты вносил голду на счет города, и уходя решил возместить свой труд таким образом. Это конечно перебор, так как не один ты трудился на благо города, Unio один из самых перспективных городов, и придя в такой город, ты должен был понимать, что придется жертвовать многим...Но, это неоправдывает Антона...
Самый оптимальный вариант в таком случае, может всё же стоило обсудить свой уход с мэром, я думаю в обиде он бы тебя не оставил...
Согласен, последнее слово за мером omAn(ом), ему и решать дальнейшую его судьбу...
Чистая ложь о том, что я несправедливо относился к этому игроку. Я, наверное, один из самых мягких, нетребовательных и справедливых мэров на сервере, мои граждане не дадут соврать.
Город и нацию я всегда содержал исключительно на свои средства. Иногда мне добровольно граждане или мэры других городов (в нацию) скидывали средства, но это было от чистого сердца и без малейшего принуждения. Работой в своем городе я никого не обременял, если и находились нужные задания, то я всегда предоставлял игроку выбор.
Например: игрок RinaCl поменялась своим занятием с занятием игрока Smert, то бишь я не только не обременял какой-либо работой своих граждан, но и давал им полную свободу выбора.
И вы, наверное, знаете, что лучшая работа - эта та, которую сделал сам. Этого правила я часто придерживаюсь, ибо легче сразу сделать самому так как тебе нравится, а не переделывать за кем-то, к тому же человеку будет обидно, то что он старался строил, а его детище разрушили и сделали иначе.
Короче говоря, меня еще сильнее убедили действия игрока Smert, в том что прощения он не заслуживает. На стороне пускать ложные обвинения в мою сторону и настраивать вас, Seraffim и ЯТвойБрат, против меня, пытаясь поссорить нас - низко и мерзко.
Мое последнее заявление (сообщение 47) остается неизменно, и просить извинения у игрока Smert, мне тем более не за что!