10-08-2014, 12:37
В этой ситуации правы обе стороны, омАн как потерпевший и смерт как человек который "нагадил". НО, сколько таких ситуаций было на сервере? Как долго и часто игроки грабили своих мэров и ничего особого не случалось, поговорят на сервере в чате, обменяются любезными фразами и окончат диалог. И почему об этом заговорили только сейчас, потому что смерт ограбил самый популярный город сервера, или дело в том что это стало частью его "жизни" на сервере или все дело в количестве украденного? В правилах сервера говорится что обман игроков разрешен, так чья это вина? Раз это не первый случай почему бы не пересмотреть правила сервера и внести кое какие поправки и границы в виде что обман разрешен только при торговле например. А то игроки между собой грызутся, а администрация дает бан или нет(я говорю за данную ситуацию, а не в общем). Я не защищаю смерта, просто мне интересно что когда грабят другие города, это "нормально" никто не толпу не поднимает, а как грабят популярные города так все, нужен бан. Мое мнение может никому не интересно, но все же я думаю что пересмотреть правила и внести некоторые поправки решат все споры... А что насчет смерта, так я еще не видел чтоб кто то после ограбления обещал вернуть ресурсы(даже с чьей то помощью). И все же решение в данном случаи за омАн(ом).