(31-10-2014, 21:16)Darkman Написал: Зато для начинающих юзеров, а также юзеров, которые более менее соображаеют в винде - это нормально.Кхм... промолчу.
(31-10-2014, 21:16)Darkman Написал: Популярна и легко в использовании.Как тебе сказать... Если бы мелкософт не совал свои форточки на всё что включается
![Smile Smile](https://playzone.in.ua/forum/images/smilies/smile.gif)
Про лёгкость - ох как наивно. То что даже я с моими мизерными знаниями в Linux делаю за пару минут - на форточках требует ещё тех танцев с бубном. Особенно что касается дров.
(31-10-2014, 19:09)Darkman Написал: о своей стороны скажу по-другому. Каждому человеку ближе своя ОС
(31-10-2014, 19:09)Darkman Написал: Со своей стороны скажу по-другому. Каждому человеку ближе своя ОС.Я тебе скажу по другому. Ты не прав.
Просто, как я понял из разговоров с тобой - у тебя позиция: вот я это знаю/умею, и не хочу рыпаться куда-то дальше, постигать новые вершины!
Я вот до 2014 года даже не смотрел в сторону Linux, но когда была прекращена поддержка ХP - вынужден был искать альтернативу (с такой же прожорливостью относительно "железа"). В итоге - уже на данный момент - довольно таки уверенный пользователь... всё что является более-менее стандартным - умею делать.
Конечно, поднять хостинг/сеть больше пары компов - не сумею, но и это на за горами.
Скажу одно. Ты не можешь судить о чём-то - не познав это! А, насколько я знаю, ты с Линуксом дело не имел. Даже с обычной убунтой.
P.S. Поставил на 2й комп Генту. Изучаю что эт за муть и с чем её едят. На очереди серверные ОС Linux.