15-02-2017, 18:21
Кстати спасибо Yousee за отличную идею, для таких творческих конкурсов, по рисованию.
Поясню, что имею ввиду.
Для участия в конкурсе игрок предоставляет 3 скрина (фотографии):
1. Начальный этап работы (эскиз, наброски и т.д.)
2. Средний этап (задний фон, экспозиция, зарисовка)
3. Финальный этап (подписи на работе, окончательный результат работы вообщем)
Я не особо силен в терминологии исскуства, но если в общих чертах, то участнику конкурса необходимо будет показать скринами (фотками) разные этапе подготовки работы на конкурс. А участвовать в конкурсе будет только финальная часть работы, то есть готовый результат.
Акцентирую еще раз внимание, к конкурсу который проводиться в данный момент, это отношения не имеет.
Думаю что такой принцип приема заявок на конкурсы по рисованию, мы будем использовать уже начиная со следующего конкурса.
Если есть вопросы или замечания по идее, давайте обсуждать
Поясню, что имею ввиду.
Для участия в конкурсе игрок предоставляет 3 скрина (фотографии):
1. Начальный этап работы (эскиз, наброски и т.д.)
2. Средний этап (задний фон, экспозиция, зарисовка)
3. Финальный этап (подписи на работе, окончательный результат работы вообщем)
Я не особо силен в терминологии исскуства, но если в общих чертах, то участнику конкурса необходимо будет показать скринами (фотками) разные этапе подготовки работы на конкурс. А участвовать в конкурсе будет только финальная часть работы, то есть готовый результат.
Акцентирую еще раз внимание, к конкурсу который проводиться в данный момент, это отношения не имеет.
Думаю что такой принцип приема заявок на конкурсы по рисованию, мы будем использовать уже начиная со следующего конкурса.
Если есть вопросы или замечания по идее, давайте обсуждать