Тем: 56
02-12-2015, 19:06
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-12-2015, 19:12 Hunter01.)
(02-12-2015, 09:13)baylrock Написал: Это с каких пор вопросы блокировки стали обсуждаться пользователями ресурса? Вы прилетели из другой планеты? Форум создан как раз для подобный вещей.
(02-12-2015, 09:13)baylrock Написал: Тупо блокировать еще за такие вопросы, и подобные наезды! Ещё раз повторюсь. Такие вещи могут обсуждаться на форума а особого ума чтобы написать такой бред как вы не требуеться.
(02-12-2015, 09:13)baylrock Написал: Я бы понял если бы подняли тему за то, что бы не блокировали игрока, аля петиция, но этот тред просто выносит мозг своей абсурдностью и наглостью. Правила: "Оспаривание действий администрации разрешается только через форум."
Не надо ля ля и не надо нести такую чушь если нечего не можете сказать по делу. Если вам не нравиться мнения других игроков - советую вообще не заходить на форум.
(02-12-2015, 09:13)baylrock Написал: Это игра, и бог её Softer. Это не то место, где стоит обсуждать такие вопросы на таком серьезе, тем более с богом. А где же их обсуждать? Радоваться? Вы хоть читаете то что пишете перед отправкой? Ещё раз повторю, оспаривание действий администрации разрешается только через форум и точка. Что мы и делаем. Вы лично как представляете противоположную мне сторону, не делаете это так нелепо.. Ух!
(02-12-2015, 03:09)Magnat Написал: Что-то мне подсказывает, что тут скорее имеет место личная неприязнь. Правда не знаю по какой причине. Лично у меня никогда не было конфликтных ситуаций с King_of_Dark! Лично я не против этого игрока.. Я был бы за его возвращение.. Но я против такой процедуры.. Против таких действий, которые противоречат друг другу.
.?_?/.$1%#$6_()*
Тем: 0
02-12-2015, 21:33
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-12-2015, 22:51 baylrock.)
Неужели форум создан для того, что бы удовлетворять тягу к срачу в виде гневных высерписем? Манера твоего изложения сразу дала понять, что ты наезжаешь, а не оспариваешь. Аргументы приведенные тобой мало того, что не обоснованы и не имеют подтверждения (читай сообщение Softer`a), так еще и в какой-то мере оскорбительны.
Лично Я, не занимаю ни одной из сторон (забанить/разбанить). Мне непонятно, почему обычному человеку может прийти в голову такая идея, и как у тебя хватило духу написать это "гневное" письмецо. И имхо, это не та тема, которая в принципе может оспариваться, так как нас и ВАС она не касается.
В тему о мнениях на форуме. Если ты считаешь, что форум создан для твоего мнения, то ты ошибаешься. Написанное мною сообщение тоже мнение и тоже имеет право быть написано здесь.
зы. Не хочется превращать дискуссию - поиска истины, в обычный обмен "любезностями", но мне кажется ты (Hunter01) очень к этому стремишься.
Тем: 10
Может уже прекратите эту дискуссию?
Minecraft Dnepr
Тем: 67
(02-12-2015, 21:33)baylrock Написал: Неужели форум создан для того, что бы удовлетворять тягу к срачу в виде гневных высерписем? Манера твоего изложения сразу дала понять, что ты наезжаешь, а не оспариваешь. Аргументы приведенные тобой мало того, что не обоснованы и не имеют подтверждения (читай сообщение Softer`a), так еще и в какой-то мере оскорбительны.
Лично Я, не занимаю ни одной из сторон (забанить/разбанить). Мне непонятно, почему обычному человеку может прийти в голову такая идея, и как у тебя хватило духу написать это "гневное" письмецо. И имхо, это не та тема, которая в принципе может оспариваться, так как нас и ВАС она не касается.
В тему о мнениях на форуме. Если ты считаешь, что форум создан для твоего мнения, то ты ошибаешься. Написанное мною сообщение тоже мнение и тоже имеет право быть написано здесь.
зы. Не хочется превращать дискуссию - поиска истины, в обычный обмен "любезностями", но мне кажется ты (Hunter01) очень к этому стремишься. bayl,если бы не было дискуссий,то тогда жизнь была намного проще )).Не было бы многолетних дискуссий с попытками довода правоты,которые заканчивались тем,что обе стороны правы и всё логично,кроме того что они оба не могут быть правы,то есть оба сведения лживи.
Я считаю что Софтер не совсем прав(может и больше,разбанив игрока за нарушения правил сервера не выставив на голосование игрокам,хотят ли они разбана или нет,это пардон диктатура,а не демократия ) И Хантер01 не совсем прав,который полез на танк с винтовкой ,но Хантер говорит правдивые вещи.Я уверен,что есть ещё игроки,которые докажут,что Софтер забанил Кинга навсегда и о никаком разбане не будет думать,хотя дело вообще не в Кинге.Я не в заговоре ни с кем,мне это ни к чему ![Smile Smile](https://playzone.in.ua/forum/images/smilies/smile.gif) .И тем более я не хочу ссориться к знакомым,можно сказать друзьям,которые будут поддерживать Софтера.Я согласен,Софтер что хотит-то и воротит,т.к. это его сервер,но вот такие "нехорошие" можно сказать " " дела они не принесут успеха ни серверу,ни админу.Да,я согласен,что при выходе "не идейного майнкрафтского сервера"(техносервера) теперь онлайн стабильный около 10-15 человек.НО,давайте заглянем в историю,и вспомним,каким майнкрафт был на самом деле,не было никаких буров,генераторов,пушек Гаусса и т.д.,и тогда он обрёл свой пик популярности.Потом почему-то его начали зафукивать,вопрос,почему? .
Так о чём я,Софтер может иметь крэдо "что хочу-то и ворочу",но это ни уважения,ни доверия,ни чести не прибавит...
Тем: 316
(02-12-2015, 23:12)kolly Написал: Софтер может иметь крэдо "что хочу-то и ворочу" Ах если бы...
За сим вспоминая правила 1.3 и 2.6 я откланиваюсь. Это не дискуссия, а наезды уже. Посему именно так и буду расценивать дальнейшие сообщения (п. 3.6).
02-12-2015, 23:26
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-12-2015, 23:36 kolly.)
(02-12-2015, 23:22)Softer Написал: (02-12-2015, 23:12)kolly Написал: Софтер может иметь крэдо "что хочу-то и ворочу" Ах если бы...
За сим вспоминая правила 1.3 и 2.6 я откланиваюсь. Это не дискуссия, а наезды уже. Посему именно так и буду расценивать дальнейшие сообщения (п. 3.6). ),а права игроков там не указаны,только правила
В общем,претензии все поняли,ответ от администрации тоже есть,так что я думаю на этом можно и закрыть тему,новых идей тут не будет...
"если бы не было дискуссий,то тогда жизнь была намного проще )).Не было бы многолетних дискуссий с попытками довода правоты,которые заканчивались тем,что обе стороны правы и всё логично,кроме того что они оба не могут быть правы,то есть оба сведения лживи"
Тут надо было бы сослаться на некоторые учебники по философии науки, где в обязательном порядке оговаривают о правилах дискуссии, методах суждения и поиска истинности суждений, но я думаю ты все равно не стал бы читать. В общем, выше написана какая-то жесть, я даже не понял к чему...
Создается "маленькое" впечатление, что вы считаете, что ваши выводы обязательно правильны, а требования всегда обоснованы и должны быть удовлетворены... ( я не знаю как по другому, мягко сформулировать мысль)
Вы когда нибудь общались с службой поддержки каких-нибудь крупных проектов, групп, компаний? Любой подобный запрос был бы проигнорирован,а вам бы ответили - "Мы ценим ваше мнение, и обязательно примем меры", или что-то в этом роде. Темы форума просто удалялись бы на том же месте, без всяких предупреждений и вопросов. Я вообще впервые вижу подобные заявы, подобные ссоре между мужем и женой.
Как и любая другая игра, майнкрафт надоедает людям. Не надо думать, что если бы все было как раньше, игра была бы с таким же онлайном.
1.6 Попытки поиска уязвимостей в правилах и толкования их в свою пользу расценивается крайне негативно.
зы. Коли, бросай это ярки цвет, глаза на лоб от него лезут, читать невозможно.
02-12-2015, 23:42
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-12-2015, 23:43 kolly.)
(02-12-2015, 23:36)baylrock Написал: "если бы не было дискуссий,то тогда жизнь была намного проще )).Не было бы многолетних дискуссий с попытками довода правоты,которые заканчивались тем,что обе стороны правы и всё логично,кроме того что они оба не могут быть правы,то есть оба сведения лживи"
Тут надо было бы сослаться на некоторые учебники по философии науки, где в обязательном порядке оговаривают о правилах дискуссии, методах суждения и поиска истинности суждений, но я думаю ты все равно не стал бы читать. В общем, выше написана какая-то жесть, я даже не понял к чему...
Создается "маленькое" впечатление, что вы считаете, что ваши выводы обязательно правильны, а требования всегда обоснованы и должны быть удовлетворены... ( я не знаю как по другому, мягко сформулировать мысль)
Вы когда нибудь общались с службой поддержки каких-нибудь крупных проектов, групп, компаний? Любой подобный запрос был бы проигнорирован,а вам бы ответили - "Мы ценим ваше мнение, и обязательно примем меры", или что-то в этом роде. Темы форума просто удалялись бы на том же месте, без всяких предупреждений и вопросов. Я вообще впервые вижу подобные заявы, подобные ссоре между мужем и женой.
Как и любая другая игра, майнкрафт надоедает людям. Не надо думать, что если бы все было как раньше, игра была бы с таким же онлайном.
1.6 Попытки поиска уязвимостей в правилах и толкования их в свою пользу расценивается крайне негативно.
зы. Коли, бросай это ярки цвет, глаза на лоб от него лезут, читать невозможно. Хорошо,бэил,для тебя буду таким цветом писать ![Smile Smile](https://playzone.in.ua/forum/images/smilies/smile.gif) .Я не говорю что если бы игра не менялась,то она была популярной,просто уже слишком всё наворочено,хотя у каждого свой вкус.
PS,я лично не искал правила,которые мне бы помогли,но в любой структуре есть обязательства и права(кроме рабства )
02-12-2015, 23:43
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-12-2015, 23:44 baylrock.)
(02-12-2015, 23:42)kolly Написал: Хорошо,бэил,для тебя буду таким цветом писать ![Smile Smile](https://playzone.in.ua/forum/images/smilies/smile.gif) .
Во, огонь!
Тем: 56
03-12-2015, 00:34
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-12-2015, 00:43 Hunter01.)
(02-12-2015, 23:22)Softer Написал: Посему именно так и буду расценивать дальнейшие сообщения (п. 3.6). И даже это? ^_^
(02-12-2015, 23:36)baylrock Написал: 1.6 Попытки поиска уязвимостей в правилах и толкования их в свою пользу расценивается крайне негативно. Вот как раз нужно извлекать опыт из данных ситуаций и дополнять правила так, чтобы них не было дыр и чтобы игроки не могли ими манипулировать.
(02-12-2015, 23:36)baylrock Написал: Вы когда нибудь общались с службой поддержки каких-нибудь крупных проектов, групп, компаний? Любой подобный запрос был бы проигнорирован,а вам бы ответили - "Мы ценим ваше мнение, и обязательно примем меры", или что-то в этом роде. Темы форума просто удалялись бы на том же месте, без всяких предупреждений и вопросов. Все же у нас немного другой масштаб и другая ситуация. Мы выбераем не товар и не услугу.. А место где мы проводим своё свободное время и т. д.
.?_?/.$1%#$6_()*
|