13-07-2013, 18:42
В том и дело, что дом был запревачен на меня, но он, каким то образом сделал себя хозяином моего дома и обчистил его.
Забрал(а) вещи и нехочет отдавать
|
13-07-2013, 18:42
В том и дело, что дом был запревачен на меня, но он, каким то образом сделал себя хозяином моего дома и обчистил его.
Я подтверждаю, я сожительница дома, так как вместе его строили и приватили, он забрал и мои вещи, переприватил дом на себя и пытался продать мне мой собственный дом!
И еще что, разве шантаж входит в правила как допустимое действие?!!!
14-07-2013, 12:43
Я так понял что потеряли вы не много.
Если так жалко инструментов, напишите мне в игре я вам выдам. Уд.
Вся беда в том, что новички не читаю правила, и начинают игру! а потом много проблем у них! так нельзя, прежде чем начать игру, сначала надо прочитать все правила, если есть вопросы, нужно их задать администратору. и после этого начинать игру. Тут сервер выживания, и ожидать чего угодно можно даже тем игрокам кто давно тут.
Софтер, а может сделать так, прежде чем зарегистрироваться, надо прочитать правила игры! вылазиет правило, пока не прочитаешь до конца, регистрация не будет доступна Это как при установки любой программы, сначала вылазиет ознакомления и правила, и потом уже установка)))))))
Я слежу за тобой!!!
(14-07-2013, 13:59)MagDak Написал: Вся беда в том, что новички не читаю правила, и начинают игру! а потом много проблем у них! так нельзя, прежде чем начать игру, сначала надо прочитать все правила, если есть вопросы, нужно их задать администратору. и после этого начинать игру. Тут сервер выживания, и ожидать чего угодно можно даже тем игрокам кто давно тут. Магдак,при установке любой программы "ознакомление" можно пропустить,а надо чтобы Софтер,зделал перед регистрацией тест из 10 вопросов по правилам сервераНе прошел тест-не зарегистрировался Кто ЗА?
14-07-2013, 15:44
(14-07-2013, 14:17)Ruslan007 Написал:(14-07-2013, 13:59)MagDak Написал: Вся беда в том, что новички не читаю правила, и начинают игру! а потом много проблем у них! так нельзя, прежде чем начать игру, сначала надо прочитать все правила, если есть вопросы, нужно их задать администратору. и после этого начинать игру. Тут сервер выживания, и ожидать чего угодно можно даже тем игрокам кто давно тут. Если бы я впервый раз увидел серв, и чисто для "посмотреть как оно там" захотел зайти, увидел бы этот тест... Плюнул и развернулся. РУслан ты как всегда показал высший класс!
14-07-2013, 15:56
(14-07-2013, 15:44)BlueBoy Написал:Согласен я чуть-чуть протупил))(14-07-2013, 14:17)Ruslan007 Написал:(14-07-2013, 13:59)MagDak Написал: Вся беда в том, что новички не читаю правила, и начинают игру! а потом много проблем у них! так нельзя, прежде чем начать игру, сначала надо прочитать все правила, если есть вопросы, нужно их задать администратору. и после этого начинать игру. Тут сервер выживания, и ожидать чего угодно можно даже тем игрокам кто давно тут. Можно зделать что сначала предлагают прочитать сааамые важные правила,а потом пройти мини-тестик с оочень легкими ,но все же важными вопросами!)))
15-07-2013, 01:00
22-07-2013, 13:43
Если не прочитаь правила можно постродать или получить вечный бан но и надо знать про все чтоб было меньше проблем например не знал как приватить разграбили жалоба ответ спор еще ответ апять спор в канце серв буде разграмен и игроки уйдут
----------------------------- Алмаз синий не голубой
Есть игроки считающие меня нубом, а вы б смогли убить мобзилу???
|
« Предыдущая | Следующая »
|