Конкурс на лучшую постройку. Часть 3 - Версия для печати +- Playzone.in.ua - Форум (https://playzone.in.ua/forum) +-- Форум Minecraft (https://playzone.in.ua/forum/forum-96.html) +--- Форум Ивенты (https://playzone.in.ua/forum/forum-71.html) +--- Темы: Конкурс на лучшую постройку. Часть 3 (/thread-1381.html) |
RE: Конкурс на лучшую постройку. Часть 3 - omAn - 06-07-2014 (06-07-2014, 01:30)Magnat Написал: Заканчивайте разводить грязь вокруг конкурса. Все могут голосовать. Твинками нельзя голосовать. Кто будет голосовать за себя с твинков будет получать штрафные балы. Софтер может определить тех, кто голосует за себя с твинков. RE: Конкурс на лучшую постройку. Часть 3 - Hunter01 - 06-07-2014 1) Hunter01, kolly, OfKiev. 2) X- 4949. Y- 66. Z-934 3)[attachment=1343] [attachment=1344] [attachment=1345] [attachment=1346] [attachment=1347] [attachment=1348] [attachment=1349] [attachment=1350] [attachment=1351] [attachment=1352] [attachment=1353] И кто говорил что я не участвую? RE: Конкурс на лучшую постройку. Часть 3 - MagDak - 07-07-2014 странный этот ивент проходит, сегодня 7 число, я думаю пора подводить итоги! RE: Конкурс на лучшую постройку. Часть 3 - Smert - 07-07-2014 (26-06-2014, 14:46)MagDak Написал: [spoiler][/spoiler] Правило сервера: Строить любые анархические, монархические, матриархальные, патриархальные, сектантские, сатанические и любые другие символы, которые могут вызвать межрасовый конфликт, или просто оскорбить какие-то убеждения людей. Ой ой ой! Написал ерунду. RE: Конкурс на лучшую постройку. Часть 3 - grandfather - 07-07-2014 Итальянский особняк в абсолютно не завершенном состоянии. grandfather и omAn. Постройка в районе 4100/65/2170 [spoiler="Собсно особняк"] [/spoiler] Интерьер: [spoiler="Две идентичные комнаты для гостей"] [/spoiler] [spoiler="Гостевой санузел"] [/spoiler] [spoiler="Кухня и столовая"] [/spoiler] [spoiler="Комната отдыха"] Это должно было быть пианино, но, по-моему, невышло плоховато. [/spoiler] [spoiler="Спальня и санузел хозяина особняка"] [/spoiler] [spoiler="Балкон(?) с джакузи О_о"] [/spoiler] [spoiler="Балкон(?) с джакузи О_о vol. 2"] [/spoiler] Окружающая территория: [spoiler="Теннисный корт"] [/spoiler] [spoiler="Станция разлива вина"] [/spoiler] [spoiler="Место для отдыха"] [/spoiler] [spoiler="Небольшая пещера с баром"] [/spoiler] Возможно, создам пост в котором покажу все что было запланировано, но не было выполнено в силу разных обстоятельств. А пока что скажу лишь что эта постройка составляет приблизительно 40% от всего запланированного. RE: Конкурс на лучшую постройку. Часть 3 - Proxx - 07-07-2014 А говорил, что не с Дедом строишь. Так значит ивент перенесли, потому что организаторы сами не успевали построить и ради себя накинули еще недельку... RE: Конкурс на лучшую постройку. Часть 3 - Softer - 07-07-2014 А кто сказал что Дед - организатор? RE: Конкурс на лучшую постройку. Часть 3 - omAn - 07-07-2014 (07-07-2014, 17:27)Proxx Написал: А говорил, что не с Дедом строишь. Так значит ивент перенесли, потому что организаторы сами не успевали построить и ради себя накинули еще недельку... Честно говоря, сам в легком шоке. Я ведь даже в городе не состою у grandfather + редко на сервере появляюсь. С проектом деда также не был ознакомлен. Наверное, меня приписали, потому что пару раз помог ресурсами и одобрительным словом. Насчет конкурса скажу, что сегодня осмотрим все постройки, выложенные участниками на форуме, и к завтрашнему дню для вас будет оформлено голосование. (07-07-2014, 17:27)Proxx Написал: ...так значит ивент перенесли, потому что организаторы сами не успевали построить и ради себя накинули еще недельку... (07-07-2014, 16:49)grandfather Написал: Возможно, создам пост в котором покажу все что было запланировано, но не было выполнено в силу разных обстоятельств. А пока что скажу лишь что эта постройка составляет приблизительно 40% от всего запланированного. Проксу и остальным, Если бы я был настолько неучтив и эгоистичен, а также действительно строил бы этот проект вместе с grandfather, тогда я дал бы столько времени на конкурс, сколько понадобилось бы для полного завершения задуманного. Так что не мелите чушь о корыстных планах организаторов конкурса. RE: Конкурс на лучшую постройку. Часть 3 - grandfather - 07-07-2014 (28-06-2014, 16:27)grandfather Написал: У меня в команде два человека, кто второй - не скажу. Пока что он даже сам не в курсе. И, если я вдруг выиграю, ему уйдет все. Думаю, он будет радИ еще раз, чтобы закрепить успех: (28-06-2014, 16:27)grandfather Написал: Пока что он даже сам не в курсе. RE: Конкурс на лучшую постройку. Часть 3 - Proxx - 08-07-2014
[spoiler=Скрины постройки]
[attachment=1355] [attachment=1356] [attachment=1357] [attachment=1358] [attachment=1359] [/spoiler] |