Мир никогда не станет прежним...
(02-06-2014, 22:20)Isane Написал: Паранойю можно заменить неким видом игнора. После чего сделать вайп 8))
Все же карта живет уже около года.
А не легче просто устраивать "дни (можно и иначе обозвать) очистки". Т.е. по накопившимся заявкам пролетает грозный Софтер и сносит их к форточной бабушке. Те что никому не мешают - пусть себе и стоят.
А тем временем искать требуемый плагин. Сразу 2х зайцев будет убито.

Если юзверям сервера лень скрин с "заброшкой" кинуть - чего они тогда хотят от Софтера? Я поражаюсь иногда его невозмутимостью. Юзвери, не будьте малыми детьми (хотя на сервере такие личности появляются). Всё в своё время. И всё по очереди (это я об Женьке). Слава Богу начала обновлятся карта. А этого кстати никто и не заметил кроме меня походу. Ни одного благодарного слова в сторону Никиты я не увидил. А странно...
Софтёр-то один, а вас-то много.

А вайпа не надо. После него и так малое кол-во игроков вообще убежит. Вайпы нужны на индастриал серверах. А на класике - он безмысленнен, т.к. ресов ещё дофига и больше. Я уже по изрытым тереториям накопал 2 стака железа, стак золота, почти стак алмов, и 2 стака редстоуна. Так это по УЖЕ ИЗРЫТЫМ участкам (под Ред Старсом). А там де не ходила нога юзверя? Там вообще кландайк.
Кроме того, после вайпа "заброшек" будет ещё больше, т.к. набегут "однодневки" (игроки которые пришли покрутились и ушли навсегда). Так что смысла нет. Я играл на серверах с вайпами. На класике от него пользы ноль. Сплошной вред только.
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: Мир никогда не станет прежним... - от Svtrt3 - 02-06-2014, 23:40

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)