| 

Тем: 21 

Win7 - полет нормальный )) Линукс - просто мне не удобен 8))

Скорей всего плагина такого ты не найдешь.  Но стремиться к этому нужно!

Паранойю можно заменить неким видом игнора. После чего сделать вайп 8))
 Все же карта живет уже около года.

могу рассказать как обновляли карту на одном ресурсе. Потери - только строения и карта, а вещи люди сохранили.

Тем: 25 

(02-06-2014, 22:20)Isane Написал:  могу рассказать как обновляли карту на одном ресурсе. Потери - только строения и карта, а вещи люди сохранили. Я те дам, потери строений)) Зря целый год строил? ))

Можно вытащить ребят из войны. Но вытащить войну из них уже невозможно...  

Тем: 21 

02-06-2014, 22:39 
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-06-2014, 22:40   Isane.)

Proxx )) я скрин сделаю, распечатаю и пришлю тебе по почте! Возьмешь в рамочку, будет память на всю жизнь! 8))Бугага...

А если по делу, то: Я против потери красивостей на текущей карте, как и против присутствия не красивостей!
 Если Софтер найдет решение данной делемы (а он найдет) - хвала и слава ему.

Тем: 19 

Softer, ты молодец, присоединюсь ко всем и от себя лично   
То что вот мы перешли к более лучшей версии майнкрафта, это классно, НО было просто чудесно и замечательно, если бы ты смог добавить Indastrial Craft 2, а так же Build Craft. Я вот с этими модами уже играл и скажу такую вещь, что легкости в игре(в выживании) они не придают, а наоборот, добавляют интерес. 
Если ты будешь парится из-за того что там есть ранцы, с помощью которых можно летать, тут я ничего не говорю, я думаю ты сможешь их убрать. 
Вообще, я свое мнение или-же комментарий добавил, хотелось бы услышать твое мнение Softer   
P.S. То что ты говорил, что не хочешь всего этого устанавливать, я помню, но все-же....    

Тем: 14 

02-06-2014, 23:40 
(Сообщение последний раз редактировалось: 02-06-2014, 23:46   Svtrt3.)

(02-06-2014, 22:20)Isane Написал:  Паранойю можно заменить неким видом игнора. После чего сделать вайп 8))Все же карта живет уже около года.
 А не легче просто устраивать "дни (можно и иначе обозвать) очистки". Т.е. по накопившимся заявкам пролетает грозный Софтер и сносит их к форточной бабушке. Те что никому не мешают - пусть себе и стоят.  
А тем временем искать требуемый плагин. Сразу 2х зайцев будет убито.

Если юзверям сервера лень скрин с "заброшкой" кинуть - чего они тогда хотят от Софтера? Я поражаюсь иногда его невозмутимостью. Юзвери, не будьте малыми детьми (хотя на сервере такие личности появляются). Всё в своё время. И всё по очереди (это я об Женьке). Слава Богу начала обновлятся карта. А этого кстати никто и не заметил кроме меня походу. Ни одного благодарного слова в сторону Никиты я не увидил. А странно... 
Софтёр-то один, а вас-то много.

А вайпа не надо. После него и так малое кол-во игроков вообще убежит. Вайпы нужны на индастриал серверах. А на класике - он безмысленнен, т.к.  ресов ещё дофига и больше. Я уже  по изрытым тереториям накопал 2 стака железа, стак золота, почти стак алмов, и 2 стака редстоуна. Так это по УЖЕ ИЗРЫТЫМ участкам (под Ред Старсом). А там де не ходила нога юзверя? Там вообще кландайк.  
Кроме того, после вайпа "заброшек" будет ещё больше, т.к. набегут "однодневки" (игроки которые пришли покрутились и ушли навсегда). Так что смысла нет.  Я играл на серверах с вайпами. На класике от него пользы ноль. Сплошной вред только.

Тем: 316 

(02-06-2014, 23:40)solodun Написал:  А не легче просто устраивать "дни (можно и иначе обозвать) очистки". Т.е. по накопившимся заявкам пролетает грозный Софтер и сносит их к форточной бабушке. Те что никому не мешают - пусть себе и стоят. А оно так и есть. Только не заявки, а приваты у которых жильцы не появлялись в игре более N месяцев
  (02-06-2014, 23:40)solodun Написал:  Я играл на серверах с вайпами. На класике от него пользы ноль. Сплошной вред только. +1
  (02-06-2014, 22:58)jenka23 Написал:  добавить Indastrial Craft 2, а так же Build Craft Уже отвечал, юзай поиск.
  (02-06-2014, 22:20)Isane Написал:  Линукс - просто мне не удобен 8)) Уже пояснял - это непривычка.     (02-06-2014, 22:20)Isane Написал:  могу рассказать как обновляли карту на одном ресурсе. Потери - только строения и карта, а вещи люди сохранили. Вопрос как раз в строениях.

Тем: 19 

(03-06-2014, 00:29)Softer Написал:   (02-06-2014, 22:58)jenka23 Написал:  добавить Indastrial Craft 2, а так же Build CraftУже отвечал, юзай поиск. Я так понял, что ожидать на то что они когда-то вообще буду добавлены - не стоит?

Тем: 1 

03-06-2014, 14:47 
(Сообщение последний раз редактировалось: 03-06-2014, 14:47   Lanched.)

(02-06-2014, 22:10)Softer Написал:  Про Linux ни слова - все ок значит. На тему вайпа:
 * Давать кому-то право удалять приваты - дать этому кому-то креатив для ресурсов. Тут мне не дает этого сделать моя параноя.
 Отдельный чар + "логирование всех действий". Что-то не так - отобрать навсегда, забрать "надюпанное" в двойном размере, и бан по IP также навсегда     (02-06-2014, 22:10)Softer Написал:  * Сдвигать  спавн - расширять карту. А сервер не резиновый. Да и больше карта - больше "заброшек". Решение - реген. Сейчас я в поисках плагина который бы регенил карту не трогая приваты и города. Может знает кто что?  
WorldEdit--овский //regen ? или вопрос именно в автоматизации этого процесса ? так вроде там есть скрипты яваскриптовские...

Тем: 29 

(03-06-2014, 14:47)Lanched Написал:  Что-то не так - отобрать навсегда, забрать "надюпанное" в двойном размере, и бан по IP также навсегда  
Отобрать в двойном размере?!     То есть забрать больше чем есть вообще?) 
И вообще, где смысл что-либо отбирать, если бан по ip?!    

Тем: 1 

Если был "дюп" в чью-то пользу (например, города) - то отбирать в двойном размере, да. Чтобы неповадно было.
	 |