04-08-2014, 02:06
(04-08-2014, 01:36)knod Написал: Солодун, а я что-то говорил про "Скакать с воплями "Ура! Админы/модераторы молодцы!"?".Я с тобой согласен на все 100% и ничего против не высказал, но и требовать от всех "уважения" или иного поощрения нельзя тоже. Все (кроме отдельных личностей) видят и одобряют и может даже в тайне хвалят за всё, что команда сервера делает, чем могут по мере своих сил - помогают. Ну, а остальное - личное дело каждого и его требований к северу.
Уважение, знаешь такое слово и вот правило для тех кто в танке:
П.1.3. Все, что делает администрация, делается на благо всех и на благо сервера.
Было перенесено два моих сооружения из моего города твинка, после чего город (Togliatti) был удален, что бы не занимать впустую территорию, в последствии там будет отрегенина карта...
Разве игрокам не нужна свободная территория на сервере или я чего-то не пойму!?
Или вам дальше обьяснять действия администрации!?
(04-08-2014, 01:36)knod Написал: Разве игрокам не нужна свободная территория на сервере или я чего-то не пойму!?Чё ты кипятишься? Тебе кроме инициатора темы кто-то что-то сказал против? Нет. Так в чём вопрос? А инициатору надо подзатыльника за такие дела дать. Ишь чего, кораблик "его" передвинули...
Или вам дальше объяснять действия администрации!?