29-07-2014, 10:59 

Я создал эту тему тем кому скучно играть в игры я вы не можете найти интересную.Кто хочет выложить игры которые вам нравится пишите:                         {Название игры}                                                                                               {Тип игры}                                                                                                          {Краткое написание}                                            Пример                               Minecraft                                                                                                               Песочница                                                                                            Minecraft – это популярная песочница с видом от первого лица. Это игра разработана шведским программистом Маркусом Перссоном известным так же как «Notch». Игра написана на языке Java. Игру купили более 7 миллионов и более 37 миллионов зарегистрированных пользователей на официальном сайте Minecraft.

Я Вуд

![[Изображение: 30.png]](/forum/img.php?url=https://mcraft.dp.ua/a/30.png)