03-04-2015, 02:40
Внимание,пожалусто. Никита,судьба мира в твоих золотых руках. Я бы написал это на 1 апреля.. Но нет! Апокалипсис грядет к вам,вы должны спасти мир... Иначе многие откажуться... Апокалипсис он близок.. Когда проект Хай-теч забросили... Случилось невироятное! Люди потеряли смысл жизни! Мир скатился.. А бог? А бог уехал на шестёрке... Никита! Проект хай-теч должен быть закончит! Тем самым вы создадите вакцыну, у которой кодовое название Бан466300тракторист. О нет.. Нет,нет,нет,нет,меня нашли. Стоп,у него ведро лавы? Чёрт.. Агкхххх,пока я жыв вы должны заделать выбор... Агкххх.
День 2 Я жыв.. Покачто, выжившие... Агкхх... Судьба,руки,мир,спасение... Надежда...
Смысл в чем? А в том что сервер хай-теч не надо оставлять.. Многие кто ждал хайтеч,услышавшы о том что их мечту закрыли.. Уйдут.. Да,да, уйдут. На другие сервера.. Так вот.. Короче оживите проект
С
День 2 Я жыв.. Покачто, выжившие... Агкхх... Судьба,руки,мир,спасение... Надежда...
Смысл в чем? А в том что сервер хай-теч не надо оставлять.. Многие кто ждал хайтеч,услышавшы о том что их мечту закрыли.. Уйдут.. Да,да, уйдут. На другие сервера.. Так вот.. Короче оживите проект
С