24-04-2015, 22:57
Тебе дорогу показать, или сам все понял? (простите)
.?_?/.$1%#$6_()*
Опрос: Что делаем с картой? Вы не можете участвовать в этом опросе. |
|||
Вайп. К черту все! | 10 | 27.03% | |
Полный "автореген". Один раз потерпим... | 13 | 35.14% | |
Частичный "автореген". Не проживу и дня без игры... | 8 | 21.62% | |
Оставим как есть. И так сойдет... | 6 | 16.22% | |
Всего | 37 голос(ов) | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Отобразить результаты] |
Вайп?
|
24-04-2015, 23:44
Hunter01, ты не прав
VoLllk01_YT, тема не для этого раздела
Кстати, результат ожидаемый...
Те кто постоянно играют на сервере и очень активные - проголосовали против вайпа... А за вайп проголосовали в основном те кто только пришли на сервер, либо вообще уже давно не играют на нем, просто зашли отметится...
Что тут решать...
Кроме общего вайпа поможет лишь одно: - полное удаление регионов игроков отсутствующих более 6-ти месяцев. - полная регенерация ландшафта (не затрагивающая регионы и города) Потерпеть пару дней-недель, отсутствие любимой игры, не должно составить особого труда 8)) На улицу сходите, воздух свежий да и на природу уже пора выбраться. Если уже есть готовый "аппарат" для проведения полной регенерации - вперед. Если нет - вайп. А вообще, раз в "ХХ времени (для меня это значение между 3-5 лет)" полезно делать вайп лишь для того что б "толстосумы" избавились от отягощающего их бремени "всевластия". Новые территории, идеи для построек и развития, новая экономика и многое другое! Не по теме: - Софтер как там хайтек? Пора бы уже. Или ты как всегда стремишься отточить все до идеала 8)) - Я вот на рыбалочку сейчас еду. Чего и всем желаю! А игруху на позе отложите, она никуда не пропадет. Для всех переживающих - полного вайпа НЕ БУДЕТ
knod.
Первый пост прочитан дважды перед написанием моего сообщения! Просто высказал мысли в слух. А разбираться в моих мыслях предоставил возможность Вам. Пы Сы: Рыбалка прошла на отлично! Чудесная компания и неплохой улов дали заряд позитива на долго! Пы Сы Сы: Начал слушать серию книг. Первая из них: Играть, Чтобы Жить: "СРЫВ" автор Дмитрий Рус. http://www.ex.ua/85109232 Довольно интересная история. Первая книга уже прослушана. Могу четко сказать - она стоит внимания. (SAO Forever)
26-04-2015, 23:04
Isane, вторая половина сообщения не по теме этого поста.
PS: Короткий рассказ называется: "Как я ездил первый раз в жизни на рыбалку". Почему так? А потому что, если люди открывают что-то новое для себя и делают это в первый раз, они спешат поделится со всеми своими эмоциями, а те кто сталкивается с подобным - не говорит об обыденном... Тут два варианта, либо ты первый раз поехал на рыбалку, либо ты это написал в посте потому что, считаешь всех кто играет в игры умственно отсталыми, которые ничего в жизни не видят кроме компа... Я тебя огорчу, многие не только комп видят перед собой каждый день И на заметку: Книги нужно читать, а не слушать!
27-04-2015, 22:16
knod
Хм, интересное умозаключение. А вариант: просто захотелось поделится позитивной эмоцией - уже не воспринимается всерьез?? Рыбалка не первая и людей я не считаю отсталыми. Заметь ТЫ про это упомянул. Пы Сы: ничего что я тоже "- играю в игры". OFF психоаналитику!!! Чтение и слушание - разные процессы, и восприятие информации совершенно различное, не говоря уже об эмоциональном воздействии. Лично я книги читаю и слушаю. При этом как одно так и второе воспринимается мной в полном обьеме. Дальнейшую дискуссию считаю не возможной. Для ее продолжения нужно познание обеих сторон обсуждаемого действия со стороны собеседника. |
« Предыдущая | Следующая »
|