Блин ужас какое то ! Я зашёл к вам в ReidCall меня мало того что в группу не приняли ( я подал заявку 4 дня назад ) Так и не замечают !
Арена (Только для строителей арены)
|
29-10-2012, 16:27
Keksik
1. Серв работает! Нужно все по гайду делать - для кого я его написал. (вдобавок - я не ванга, может ты напишешь что у тебя пишет при попытке зайти) 2. В рейд кале видел тебя всего пару раз. Скайп в режиме "Не беспокоить"! 3. В рейд кале заявку ты не подал! те кто подал заявку - давно уже активированы. (не на форуме а в рейд кале) Почему это тебя не замечают.. вот я с тобой общаюсь А для того что б с тобой еще и разработкой\строительством занимались - нужно быть активнее в этой теме и скайпе\рейдкале. А то я смотрю ты на серве играешь, а чтоб помочь - не, типо нафиг надо.
29-10-2012, 17:58
29-10-2012, 18:18
Что-то тут всё сложно... какие то гайды, сервера.. Я буду помогать(если нужно) только на нашем сервере в игре.
skulls Закрыл тебе доступ!
Если ты не умеешь следить за своим компом и клиентом в частности - извини уж но грифинг мне не нужен. На данный момент на тестовом сервере активно работают Keksik и Wolf_Egorka Одна арена уже готова - полностью! можно внедрять Вторая арена - в разработке + изобретаем другую мелочевку
29-10-2012, 20:31
Isane можно с вами арену строить?
Я не грифер, в майнкрафт играю 10 месяцев, на днепре неделю
29-10-2012, 21:44
Opa_Gangam_Stile, а кто украл у омего 16 алмазов? )
29-10-2012, 21:57
Он вроде просто пробежал возле спауна
30-10-2012, 00:32
(29-10-2012, 20:31)Opa_Gangam_Stile Написал: Isane можно с вами арену строить? Скорей всего нет! Во первых мы тебя не знаем! Во вторых ограничение бесплатного хамачи кого хотели мы уже набрали!В третих вы нагружаете сервер попытками входа и выхода!В четвёртых на сервере ёще не стоят все необходимые плагины! Но решать не мне!!!
30-10-2012, 03:19
А что вы про него знаете ? =) Ну а ограничение то ясно но я видел только что я ты и Дима играем ... иногда скуллс заходил !! А всех как Maly Judo я даже не видел !
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 17 Гость(ей)