На западном фронте без перемен
#1
Внимание! Внимание! 
Сегодня ночью на Плейзон была произведена сильная ДДОС атака со стороны другого сервера. Плейзон нуждается в вашей поддержке как никогда и призывает вас на фронт, чтобы поучаствовать в масштабной битве. 

Каждый из вас должен поучаствовать в новом ивенте, который пройдет в воскресенье 26 апреля в 18:00 на сервере Мини-Геймс. 

Правила очень просты. На поле боя есть две команды (синяя и красная), которым предстоит сражаться друг против друга. У каждой команды на базе есть флаг цвета команды и цель другой команды уничтожить данный флаг и убить всех врагов. 

Карта оформлена под стиль Великой войны. Вас ждут траншеи, добыча ресурсов, кровавые налёты врагов и незабываемые эмоции. 

Каждого, кто поучаствует в ивенте Плейзон наградит медалью за отвагу, а каждый игрок из победившей команды получит по 25.000 коинов, но можно приумножить награду и трех людей из победившей комадны, которые будут иметь больше всего килов наградят: 
1. Место 75.000 коинов и 1500 вирр 
2. Место 50.000 коинов и 1000 вирр 
3. Место 30.000 коинов и 750 вирр 

Данный ивент является командным и без слаженной работы победить будет сложно, так-как локация большая и добыча разных ресурсов раскидана по всей карте. 
Старайтесь все иметь доступ к дискорду, чтобы коммуницировать с теми игроками, которые будут в вашей команде. На этом у нас все, включайте свой плейлист Сабатона, запасайтесь консервами и готовьтесь к бою. 

(P.S. Мы нашли тематический ресурспак для тех, кто желает полностью погрузиться в атмосферу боев. 
Вот ссылка https://resourcepack.net/world-war-i-resource-pack/ )
[Изображение: 980855-valiant-hearts-the-great-war-play...ot-the.jpg]
Ответ
#2
Цитата:коинов
Кого-кого? Может голд?
[Изображение: 138.201.150.27%3A25021.png]
Ответ




Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)