Новости города.
#1
Information 
04.08.2020.

Город немного разросся. Добавилось несколько зданий, одно из которых было построено буквально вчера. 
Постепенно строится забор вокруг города во избежание попадания в него разных диких существ и враждебных зомби и остальных монстров. Так же он вполне может быть полезен против нежелательных гостей. Вещи потерянные в попытке перелезть через забор - не возвращаются.
Так же в процессе - планировка размещения главного спавна города.

Оставайтесь в теме и следите за новостями!  Wink
[Изображение: 138.201.150.27%3A25001.png]
Ответ
#2
06.10.2020

В связи со... странными, скажем так, действиями администрации проекта было принято решение - заморозить развитие города "до лучших времён" с 09.2020, ибо в нынешней ситуации продолжать его развитие ни технически ни практически не представляется возможным.  
Sad
Да и морально осадок остался от действий администрации. Angry
Остаётся лишь надеяться, что Softer изменит своё, малопонятное для меня, решение и вернёт всё обратно. Shy
[Изображение: 138.201.150.27%3A25001.png]
Ответ
#3
25.02.2021.

Ситуация без изменений. Продолжение строительства города не возможно, особенно с учётом, что это делалось в одно лицо, мной. По крайней мере в данной ситуации. Администрации, я так понимаю, он как украшение сервера не нужен.
Город переходит в состояние заброшки, т.е. я перестаю за ним следить и последующая его судьба - на совести администрации.

P.S. Делать что-то ДЛЯ сервера и в целом для проекта после вот этих всех событий - нет никакой мотивации. Особенно когда, вместо того, чтобы нормально объяснить, мол "вот тут и тут ты не прав, вот за это ты разжалован в обычные игроки и мучайся как хош" -- просто глухой игнор любых вопросов кроме сугубо технических (найденные баги и т.п.).
Я долго просил Softer'a дать объяснение, как говорится, "за что". Ответа не последовало. Точнее - нормального ответа, а не отбрыка "подумай на своим поведением". Где? Чего? Как? Что? Почему?...
В итоге - игнор. Ну что ж. Игнор так игнор. Раз такое отношение ко мне и попыток разобраться в ситуации кроме как с моей стороны не поступает - значит Softer сам себе злобный Буратино. Убирать из команды проекта человека напрямую заинтересованного в развитии оного и при этом хоть и лениво, но прилагающего (на тот момент) много усилий для его развития и процветания - глупо. Особенно с учётом, что "вместо меня" сейчас тот, кто умудряется быть онлайн на сервере ещё реже чем я, хотя и я чуть ли не раз в 3 месяца захожу после тех событий, а заметных изменений - так вообще не видать. И да, замечу - онлайн таки упал по сравнению с "моими временами" в команде проекта. Ну и... ну и бог с ним.
А я пожалуй устроюсь поудобнее на позиции стороннего наблюдателя, затарюсь колой и попкорном и буду наблюдать за тщетными попытками Softer'a поднять онлайн на проекте хотя бы выше 10 игроков на сервер на постоянной основе.

P.S. Зла не держу, но и помогать уже не хочу. Спасибо за FlatOut'ы (Smile) и за то что подсадил на Linux Smile
[Изображение: 138.201.150.27%3A25001.png]
Ответ




Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)