22-04-2015, 02:44
За вайп(вариант первый):
За вайп (вариант второй):
Склоняюсь к первому варианту (из вышенаписанных) т.к. город уже начинает напрягать. Та это интересно и т.п., но иногда банально нет времени снести ту же гору.
Да и если будет Hi-Tech - смысл мне на классике иметь город? Максимум - собственную резиденцию около спавна
Да и вообще не хочу города. Хочу жить отшельником. Ну или в одноместном городе (т.е. только для меня, чтобы с приватами голову не ломать)
- если ВСЕ города будут уничтожены.
- если все будут строится и развиваться с нуля (все, даже Кнод).
- спавн будет строить НЕ ТОЛЬКО ты да кнод. Ведь много талантливых строителей на сервере. И ты прекрасно знаешь о каких игроках я говорю. Я, кстати, в том числе.
За вайп (вариант второй):
- все пункты кроме 2-го.
- Мэрам городов можно будет самим решать куда "поставить" свой город после него (вайпа). Потому что оказаться в самом не выгодном месте (например в гуще гор, или на острове, или ещё какое-то западло) как-то не очень хочется.
Склоняюсь к первому варианту (из вышенаписанных) т.к. город уже начинает напрягать. Та это интересно и т.п., но иногда банально нет времени снести ту же гору.
Да и если будет Hi-Tech - смысл мне на классике иметь город? Максимум - собственную резиденцию около спавна
Да и вообще не хочу города. Хочу жить отшельником. Ну или в одноместном городе (т.е. только для меня, чтобы с приватами голову не ломать)