22-04-2015, 03:23
(22-04-2015, 03:14)Softer Написал:Ну поглядим.Цитата:Ну, ок, тогда только активные. Просто на сервере куча городов, которые либо "мёртвые" либо там от города только приват и больше ничего (т.е. даже построек нет). И тому подобное.Это не надолго. Казна опустеет и все.
Можно и так.
(22-04-2015, 03:14)Softer Написал: Автореген+удаление приватов это решаетВот вокруг моего города КУЧА заброшеных приватов. КУЧА. Да и возле спавна тоже "намусоренно".
Вот для примера. И нифига. Всё как стояло, портило вид, так и портит...
(22-04-2015, 03:14)Softer Написал:Я в этом всём - пень пнём. Если я покажу - сервер навернётсяЦитата:а потом "Ctrl+C"->"ctrl+V" городаПокажешь потом. А то говорить все умеют...
![Big Grin Big Grin](https://playzone.in.ua/forum/images/smilies/biggrin.gif)
Я выразил идею. Нет - значит нет. Моё дело предложить. Сам же говоришь - предлагай.
(22-04-2015, 03:14)Softer Написал: Костя не ждал приглашения. Он просто предлагал и помогал.Блин, ну я не Костя. Я совершенно другой человек. На предыдущим сервере меня за это пинали, мол лезу не в своё дело. Тут тоже всё не на 100% открыто, хотя, в сотни раз лучше чем на предыдущем, да и наверно по отношению к остальным тоже. Я человек такой что если один раз нарвался - дальше не лезу. А если не написано, мол если есть идеи - предлагайте - я и молчу. А то ведь и так задёргал небось тебя. Вон Женьку за приставучесть игноришь, я его участь схлопотать не хочу. По этому и молчу, жду.
Теперь буду знать, что можно толкать идеи в плане сервера, построек на нём и т.п.