(23-02-2017, 19:06)Vzhyk Написал: у желающих поучаствовать будет время что бы выжить!
4 Разрешено Объединятся в Команду (но призы будут
разделены поровну между командой!!)
Те кто не занял места, получит утешительный приз 500
вирр + ,,Палка участника"
(23-02-2017, 19:10)Vzhyk Написал: Зачарование: Кирка выживания ( алмазная кирка на Эффективность 3-4, Удача 1, Шелковое касание 1)
Меч выживания (алмазный меч Сила 4, небесная кара 2)
Лопата выживания (Алмазная лопата Эффективность 2-3)
Палка участника (стержень эфрита отбрасывание 4)
Разбираем по пунктам:
у желающих поучаствовать будет время что бы выжить!
- похоже на угрозу? Или я не прав?
Разрешено Объединятся в Команду (но призы будут
разделены поровну между командой!!)
- Призы вроде не денежные, а в качестве предметов (меч, кирка, лопата). Если команда из 2 игроков займет место с призом в качестве лопаты, поделить на всех? Одному черенок, другому штык?
Те кто не занял места, получит утешительный приз 500
вирр + ,,Палка участника"
- Ну для участника палка, а для участницы?
- этот пост вообще как предложение? Или как готовый конкурс? Ибо 500 вирр в условиях снова наталкивают на мысль что это не предложение, а ультиматум. Ты хотя бы делай в начале поста пометку, что это оформления для конкурса, который ты предлагаешь.
Зачарование: Кирка выживания ( алмазная кирка на Эффективность 3-4, Удача 1, Шелковое касание 1)
- так 3 или 4 эффективность? От чего зависит будет ли 3 эффективность или 4? Удача и Шелковое касание вроде на 1 инструменте не уживаются. Или что-то в майне поменялось?
Меч выживания (алмазный меч Сила 4, небесная кара 2)
- Сила это же вроде бы эффект зачарования для лука. Небесная кара 2, слабовато как-то. Думаю все согласятся что слабовато. Максимальный 5 лвл кажется.
Палка участника (стержень эфрита отбрасывание 4)
- новый моб? И тоже со стержнем? Ну кого-то он напоминает, вроде бы был такой моб - ифрит. У отбрасывания вроде бы 2 уровень максимальный и это эффект лука, на палку его наверное не повесить (хотя откуда мне знать, давно не был в игре).
Вообще резюмируя эту вакханалию, если ты хочешь самостоятельно провести конкурс, попробуй взять пример с игрока san. Собери ресурсы на призы (будет чем в игре заняться) и оформи нормально условия конкурса (перепроверив заранее все что написал).