Тем: 316 

Итоги конкурса лучшего голосовальщика в ноябре вышли несколько неожиданными. Лучше всех голосовал игрок...  King_of_Dark! Однако, как помнят  многие, он был забанен за некие нехорошие действия.

Посовещавшись администрация проекта решила учесть не только отрицательные его стороны, но и положительные и даровать ему амнистию, но при этом лишить первого места в конкурсе этого месяца. 

Посему на первое место выходит игрок  Greywelcome и получает законные 2 недели статуса ViP. 
Второе место остается за  King_of_Dark - 2 недели статуса MiniVIP! Мы верим что человек может измениться к лучшему   
Голоса  | Игрок  |  
| 80 | King_of_Dark |  
| 79 | Greywelcome |  
| 77 | kolly |  
| 70 | Serhio |  
| 69 | ruslan1806 |  

Тем: 56 

01-12-2015, 17:13 
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-12-2015, 17:17   Hunter01.)

Нету слов.. И как после таких действий можно вообще нормально относиться к администрации? Изначально вы говорите о том что человек нарушил и амнистии может не ждать. Было дано слово. Но как мы видим администрация любит забывать свои слова и обещания. Как это понимать? Вами лично (Softer) было сказано, что амнисии этот игрок не получит. И тут уже не имеет значение то что он сделал и создал. Вы противоречите себе и делаете это уже не первый раз! И как теперь мы должны относиться к вашим словам? Вы вводите свох игроков в заблуждение такими штуками. Правыми вы тут быть просто не можете. Правила и ваше слово - это основа права и справедливости. Но что вы делаете с этим? Какое после этого всего может быть доверие??? 

Такими действиями вы дискредитирует самих себя.. 

Это позор! И ладно если бы вы вынесли это на обсуждение перед игроками. Но нет! Вы не спросили их мнения и не дали социуму возможноси самим решить. Хотят ли они его разбана и поддерживают это или нет.. 

1000 - круглое число

.?_?/.$1%#$6_()*

Тем: 0 

В каком бы ты проекте не получил пермобан, ты имеешь право на пересмотр и шанс снять его (может не сразу, но через какое-то время точно). Чем этот проект отличается от множества других? 
Если влетит второй раз, то залетит навсегда (имхо). 
 зы. Где-то был пункт, что администрация может творить все, что посчитает нужным...

Тем: 56 

То есть слово администрации значение не имеет? Администрация может говорить что угодно - но как относиться к этому если через день - два она скажет совсеи другое. Было сказано. Что амнистии не будет. Администратором. Дано слово - слово не сдержано.

.?_?/.$1%#$6_()*

01-12-2015, 17:49 
(Сообщение последний раз редактировалось: 01-12-2015, 17:50   baylrock.)

"Hunter01, Даю слово, что разбана не будет?" - так было? Даже если бы и было, то не нам судить о решениях администрации ( goto  правила; )

Что тебя это так задело? Админ продинамил тебя на бан и тебе обидно, или так ненавидишь разбаненного?

Тем: 67 

Я не против разбана Кинга,но,Софтер,ты не всегда бываешь прав,и не всегда   держишь слово.-вот моё мнение

(01-12-2015, 17:13)Hunter01 Написал:  Нету слов.. А по сообщению и не скажешь...
  (01-12-2015, 17:13)Hunter01 Написал:  Изначально вы говорите о том что человек нарушил и амнистии может не ждать Пруф. Если про нарушил - тут все ясно, то про аминистию - где это сказано? 
Я специально поднял логи чата на момент бана и после. Из моих сообщений там есть только "Еще любители текстур есть?   ".
  (01-12-2015, 02:58)Softer Написал:  Было дано слово Кем, где и когда?
  (01-12-2015, 17:13)Hunter01 Написал:  Вами лично (Softer) было сказано, что амнисии этот игрок не получит. Повторяю вопрос - где пруф?
  (01-12-2015, 17:13)Hunter01 Написал:  И ладно если бы вы вынесли это на обсуждение перед игроками. Но нет! Вы не спросили их мнения и не дали социуму возможноси самим решить. Хотят ли они его разбана и поддерживают это или нет.. Ты так переживаешь как будто я не могу забанить назад.   
 (01-12-2015, 17:13)Hunter01 Написал:  1000 - круглое число Нифига. Вот 1024 - круглое, а это - нет.
  (01-12-2015, 22:11)kolly Написал:  ты не всегда бываешь прав Верно. Равно как и ты. И Хантер. Вон он сколько обещает дать нужные данные Антону для приза, но...    
 (01-12-2015, 22:48)solodun Написал:  сколько случаев было, когда ты чуть ли не божился Сколько?
  (01-12-2015, 22:48)solodun Написал:  игроки, которые могут быть ПРОТИВ или ЗА твоё решение Запомни: никогда не будет единогласия у людей. Такова наша природа.
  (01-12-2015, 22:48)solodun Написал:  из вредности поглядев в Правила Не палился уже хотя бы, в правила смотреть надо еще до регистрации   
 (01-12-2015, 22:48)solodun Написал:  Либо через референдум (забавное слово для этого контекста, не правда-ли?), либо пусть сидит и дальше в бане. 
А так - как-то не честно получается. Никого не спросившись... Всё больше и больше теряю доверие к администрации сего ресурса... Хотя... все мы отображение того, "в чём" живём... Давай без подтекстов. Такой бан я уж точно так просто не амнистирую.

PS: Почему-то  эту новость никто с таким рвением не комментировал...

Боже мой, что тут происходит? Что за яростные нападения на администрацию? Оо 
Ну возможно не все что обещается выполняется, люди не идеальны, не забываем об этом. И потом, возможно у админа есть еще какие-то заботы, которые могут быть в ряду событий по важнее, от чего он не может уделить время проекту. Я как по себе знаю, могу обещать много, но выполнить лишь малую часть обещанного, обычно это заедается работой, семья (не в моем случае, но в пример смело идет), разными форс-мажорами, иногда хочется просто прийти домой и ПОСПАТЬ, Софтер же не машина, как и все мы. Пусть он обещает но не все выполняет, но я знаю людей которые из обещанного вообще нифига не делают...

Всегда с вами! =D

Да мне вот вообще интересно - что именно я не выполнил? Пока только приходит на ум срок с техно, но там было слишком много заморочек. Да и в любом случае - он уже есть   

|