30-10-2012, 19:28
ждем =)
Keksik
|
30-10-2012, 19:28
ждем =)
Цитата:Я хотел сказать что у нас на сервере другие правила и понятия гриферства отличаются от общепринятых.Откуда эти "другие" взялись? и кто их принял? 0_0 _____________ Зачем было разводить базар на 4 страницы? НЕТ ПРИВАТА - ВСЕ ИМЕЮТ ДОСТУП Кексик ничего плохого не сделал, я его поддерживаю
30-10-2012, 23:00
Вот а я о чем же ! Приват был ? НЕТ! В чем вопрос тогда ? Если бы я вас поршнем грифанул или кто то другой то это уже как раз гриферство !
Говорил .
В тему о гриферстве глянь .
31-10-2012, 00:43
Maly
Для справки - понятие гриферства было еще до изобретения плагина на приват. И на серверах естественно не было защиты от грифа, от сюда и взялись правила! А принял их умный народ. После появления плагина на приват, каждый начал подстраивать эти правила под себя - то есть редактирование или полное переписывание их под свой сервер. и не нужно гордится тем что ты непреклонно исполняешь данные правила. Иногда нужно уметь уступать или входить в положения обеих сторон. хотел привести пару примеров, но думаю это будет без толку. Да ты и сам должен понимать что адекватный человек не станет разрывать чужой дом, даже если он не запривачен. А вообще ждем обновленных правил сервера! Все что можно - уже было сказано. На данную тему больше не хочу общаться. Дальнейшие сообщения буду игнорировать! демотиватор в тему |
« Предыдущая | Следующая »
|