09-07-2013, 20:55
Против
Можно вытащить ребят из войны. Но вытащить войну из них уже невозможно...
Опрос: Кто за то, что бы PVP было всегда включено в мире Wilderness??? Вы не можете участвовать в этом опросе. |
|||
Я за! Я не боюсь это мир | 36 | 60.00% | |
Я против! Я боюсь и очкую, по мне лучше без PVP | 24 | 40.00% | |
Всего | 60 голос(ов) | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Отобразить результаты] |
Кто за то, что бы PVP было всегда включено в мире Wilderness???
|
09-07-2013, 20:55
Против
Можно вытащить ребят из войны. Но вытащить войну из них уже невозможно...
09-07-2013, 21:41
Я не понял Софтер ты на другой стороне был!!! Как перешел?
И запомни, что Я - Твой Брат.
09-07-2013, 22:08
10-07-2013, 06:33
Идея бред. Если я не хочу пвп, строю домик рядом с своим городом или что то еще делаю, тут выходит быдлецо из России, и убивает. И зачем мне такое надо?
ПО идее открытие общего пвп подразумевает что человек может убить кого угодно где угодно и даже тех кто не хочет пвп. Как думаете зачем наш "славный" магкряк предложил это.?
голубой, я предлаю пвп на нетральной территории, а в городе у тебя должен быть городской приват town! где ты можешь откл сам pvp
А вообще я предлагаю, PVP устраивать на арене, сделать там его, что бы если кто то хотел померится силой, могли там биться, а при смерти, шмот не выпадал! А если ты Голубой-Блуйбой, боишься за шмот, покупай вип. мне вот делать не чего, как бегать по карте и всех бить!. А если ты строишь домик свой, то делай город, и откл там PVP. Просто странно, что сервер выживание, а пвп откл?! почему тогда когда приходишь в край или в ад, там автоматом вкл пвп??? а 007, ему без разницы куда писать, он не может орентироваться на форуме))) лишь бы глупость сказать! 007 читай правила или читай что написал Дисверг, тока в другом разделе)))
Я слежу за тобой!!!
11-07-2013, 08:38
grandfather и Блуй, давайте, вы свою любовь будите выяснять в другом раздели, а не тут, меня не интересуют ваши личные дела, тут тема за PVP
Я слежу за тобой!!!
11-07-2013, 10:36
Итак. Тему почистил, закрывать пока не буду. Личные вопросы обсуждайте при личном общении.
По теме: PvP ждут изменения. Но не такие.
28-08-2013, 23:31
|
« Предыдущая | Следующая »
|