31-05-2015, 14:10
(31-05-2015, 13:57)Softer Написал: Давай сделаем вид что я этого не видел. Для тебя.Хочешь забанить - бань. Мне тут терять нечего. Если ты не заметил, я в игру захожу чуть чаще, чем никогда. Точнее - раз в неделю, и то, так, проверить "что да как"...
(31-05-2015, 13:57)Softer Написал: Пока я оскорбления вижу только от тебя.Тебе процитировать сообщение(ния) магната?
(31-05-2015, 13:57)Softer Написал: Апдейт железа > Апдейт версии (1.8) > Второй сервер.Т.е. на сколько я понял, затык в денежных средствах? А не темнить, не делать из этого секретов можно? Сказал бы "нет, пока что, финансовых средств на освоение 2-го сервера". Всё. Вся проблема исчерпывается. Все прекрасно понимают, что это требует времени. Нет, блин, надо делать из этого непонятно что, чтобы все ныли (не все в чат, но в скайпе, между собой уже есть) что нет ни обновлений, ни изменений. Вообще ничего. Может и нашлись бы те, кто профинансировал сие дело. Нет, ты ж делаешь из алмаза - какашку. И как после этого всю эту "элиту" (магнат, Стас (косвенно), ты) называть? Реально, Никит, не страдай хренью. Не изображай из себя царя, владыку всея сервера. Выглядит минимум смешно.
Пока "затык" на первом этапе. Вопрос сугубо организационный. Хочешь быстрее - вперед: на проекте 3 железных сервера (замечу - купленных. А новые - по курсу 24. И при этом ТЫ еще что-то "требуешь"). Оплати как минимум 2 вот тут - https://www.hetzner.de/en/hosting/produk...erver/px60 и будет быстрее. А пока - ждем.
Запуск 2-го сервера до 1.8 не получится. Причина - все новое написано уже для 1.8. (И обновленный лаунчер и бонусные чанки для города и еще немного приятных, а для кого-то - очень приятных, плюшек).
Обновление 1.8 ставить до нового железа я тоже не хочу. Причина - на новом железе удобнее будет это делать. Серверная архитектура поменяется.