21-10-2014, 20:48
Софтер , я уже не зможу тут грати ( частково буду заходити ) можеш взяти все моє господарство собі ??? ну і зробити дуже гарним , там ресурсів має хватити
СЛАВА УКРАЇНІ !!!!!
и я ищу девушку лет 12 - 14 )
Софтер !!!
|
21-10-2014, 20:48
Софтер , я уже не зможу тут грати ( частково буду заходити ) можеш взяти все моє господарство собі ??? ну і зробити дуже гарним , там ресурсів має хватити
СЛАВА УКРАЇНІ !!!!! и я ищу девушку лет 12 - 14 )
22-10-2014, 01:55
Лучше отдай кому-то, чем грузить бедного админа, который и так забит делами
![]()
пингвиннер, а ты на немецком не пробывал еще писать?
и я ищу девушку лет 12 - 14 ),пингвиннер в куклы что ли играть?)) ахаахах
Я слежу за тобой!!!
![]()
22-10-2014, 13:38
![]() У меня просто нет слов.
23-10-2014, 17:16
MagDak, Может ему так удобней? Не позорится же с плохим знанием русского как я
![]()
23-10-2014, 20:13
не надо позориться, надо грамотно писать, тем более тут даже ошибки подчеркиваются!!! это же на сколько надо быть тогда глупым ???
Я слежу за тобой!!!
![]()
23-10-2014, 20:35
отдавать я не намерен , софтер отдаст если что , он надежней всех вас
СЛАВА УКРАЇНІ !!!!! и я ищу девушку лет 12 - 14 )
MagDak. Печально, у меня не работает эта система.
Пингвиннер я думаю ты понимаешь что это ерунда и это не возможно.
23-10-2014, 22:34
пингвиннер, глаза протри и в ухо закапай, может мозги промоешь!, ты вообще сам понимаешь че ты просишь? ты задайся вопросом, за чем Софтеру нужна твоя деревня,??? если бы у тебя был город как у Кнода, тогда возможно, Софтер те сохронил его, для красоты на сервере!
Я слежу за тобой!!!
![]()
25-10-2014, 19:46
Лол, отдать Софтеру. Хах, боже мой. Ну забей. Сложи все ресурсы в одно заприваченное место и все. Строения никто не трогает, потому что много времени уходит на то, чтобы их ломать. Отдать Софтеру... Однако, такого случая не приходилось видеть
![]() Могу добавить, что однажды Софтер помогал приватить город. Дима, который madelka, построил шикарный в то время город Redwood, и, перед тем как забить на него, попросил Софтера заприватить его. Это можно зачекать командой /rg i.
Воистину, ибо.
|
« Предыдущая | Следующая »
|